奏者達の座
ラーゼフォンについて何でも語って下さい!*****注意*****内容にネタバレが含まれる場合、白字で発言して下さい!!*************
ホームページへ戻る
本文
クレヨンしんちゃん、て結構他の作品のパロディがあって9/27放送分ではひろしの工藤優作(探偵物語)に続いて、高山みなみの声で「名探偵コシン」というのがあって久々に爆笑しましたが、ラーゼフォンってパロられるのかなぁ?結構久遠はRドロシーに絡んで面白いと思うのですがね。遥さんも出やすいと思うけど。(来週から一樹の『ビッ○・オー、ShowTime!!』だけど)
しんちゃんなら、11楽章の世界も立派にenjoyしてのけたでしょうねえ…(笑)がんばれ綾人!!
ラーゼフォン・・・さすがにコナンとは知名度で比べ物にならないと思います、、(涙)マニア受けにしかならない、、>しんちゃん in 虚邪回廊エンジョイというか・・・・・・・(汗)
声優ネタってクレしんは多いですよ。マニア受けも結構あるし。「にょ」とか語尾に付けるあれとか(核爆)コミケネタなら、「ニライ橋下道商店街とか」(核爆×2)遥さんは当然ム○ム○で、綾人と久遠がパラレルワールドを流浪して、最後には現実を受け入れた綾人が望んだ世界に行くって、オチは一緒だ(超爆)
妄想気味な綾人君を、関西弁びしびしなツッコミを入れてきりまくる久遠・・・。怖いのでせめて相方を恵ちゃんくらいにしといてあげて下さい(笑)。それとも・・・妄想気味な一色閣下を関西弁丸出しのヘレナ嬢が切り捨てまくる・・・の方が面白いか・・・。