|
| |
 |
|
 |
 |
|
[844]最終楽章を見て、レビューを読んで…
投稿者:芯
(2002年09月23日 (月) 00時55分)
最終楽章、とても良かったです。
レビューも良かったです。 再起動の所はウケました。さすがに。 でも、綾人の遺伝子の半分は久遠のだとしても、 遙さんの遺伝子には久遠の遺伝子は入ってないと思うんだけど、違ったのかなぁ… でないと二人の間から久遠は生まれないでしょう、普通。
あと、最後の綾人と遙の出逢いのシーン、真綾さんがやってほしかったなぁ、なんて思ったりもしました。
って、感想はこれくらいしか覚えてません。 なにしろ、それ以上の驚きが波状攻撃してきましたから。
1:劇場版!? 2:オリジナル、たった20分!!? そ、そんなぁ… 3:って、buchiさん(様)がいる〜 (ちなみに、3が一番大きかったです。) そこで、軽く2つ質問です。 1:第10楽章の時点で、功刀さんは弐神さんが連合の人間ってことを知っていたのでしょうか? 2:最終楽章で、樹さんは七森さん(Ver.734だから、7森 34子なんですね)の真実を知っていて、「君で良かった」なんて言ったのですか? 良かったら、教えてください。m(__)m
|
|
| |
 |
|
 |
|