|
|
|
|
|
|
|
[932]お久しぶりです!
投稿者:α型
(2002年10月26日 (土) 02時55分)
お久しぶりです。今晩は。α型です。 ラーゼフォンの綾人君=残酷なほど天然ボケを 管理人様のレヴューを観て 「酷いな…。主人公の天然ボケ振りは。」と思い、 自分の目でDVDを観つづけて5巻あたりからじわじわと、 そして第6巻DVDで、 「綾人君…本当に残酷な天然ボケなんだね…(涙)」 と実感。 キャラクター的には嫌いじゃないので、余計キツイです。 …遥さんが痛々しい。(恵ちゃんも今回悲しい…。) 管理人様がレヴューでかかれていた多分一番残酷なボケは 綾人君というのを今まさに実感しかけています。 綾人君は真面目に罪な男だ…! そして電波な久遠さんが、実はかなり鋭いキャラだと思いました。 管理人様のレヴューが、本編をかなりわかりやすく書かれているのは凄いと思いました。 でもこれからさらに残酷天然ボケが発動されると…。 …いたたまれないです。 来月DVD7巻は衝撃の「ブルーフレンド」が。 多分想像上より凄まじい話なんだろうなぁ…。
関係無いけど久遠さんをお姫様抱っこしているシーン。 前後話の雰囲気からして無理だろうけど、 照れない綾人君はかなりツワモノだ!
PS ママンのコスプレを観た綾人君のショック振りには同情しました。 ……いや、自分も初見だったんで。
|
|
|
|
|
|
|