奏者達の座
ラーゼフォンについて何でも語って下さい!*****注意*****内容にネタバレが含まれる場合、白字で発言して下さい!!*************
ホームページへ戻る
本文
はじめまして、久河と申します。いつも楽しませて頂いております。このたび、キリバン40000を踏みました!ちょっとうろたえております;ええと…リクエストしてもよろしいのでしょうか?とにかく、おめでとうございますです!
久河さんはじめましてーおかげさまで40000Hit突破致しました、、最近てんで更新して無くて恐縮なんですが、皆様のおかげです~ありがとう御座いました!それではキリバン受け付けますので、どうぞリクエストして下さいませ~お待ちしてます♪
わわっ、嬉しい…悩んでしまいますね。うーん、こちらのアイコンのお子様たちがとってもかわいいので、「バーベムチルドレン3人」をお願いしたいのですが、よろしいですか?楽しそうな3人を見たいので…よろしくお願いします~。
楽しそうな3人組ですね!!了解いたしましたっ、作中でアレでしたので、、彼らが楽しげにしてる風景と言うのは、やっぱり見てみたいですよね、、それでは頑張って描かせて頂きます、、