【広告】楽天市場のおせち!10月1日までに購入すると年明けに使える2000値引きクーポンプレゼント

奏者達の座

ラーゼフォンについて何でも語って下さい!
*****注意*****
内容にネタバレが含まれる場合、白字で発言して下さい!!

ホームページへ戻る

タイトル
名前
Eメール

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[914]ショータイム 投稿者:美也 (2002年10月11日 (金) 10時15分)
こんにちは、お久しぶりです、美也です。

って嗚呼!!アイコンにチルドレンがチルドレンが!!(気付くの遅すぎデス)可愛いです…ああ愛しいです…。
チルドレンふぁんの私が気付くの遅すぎデス…(涙)

随分前のお話になってしまいますが。
以前皐月さまが書かれていた、遥さんの二番目のお子さんが樹さんで、その後近所の真やヘレナと遊ぶと言う話に大賛成です…!!是非、是非それで…!!
イイですね…何かその辺の話を想像してしまいます。チルドレンやはり愛しいです…。

それにしましても、終わってしまって寂しう御座いますね…。ドラマCDとビデオで寂しさを紛らわす今日この頃です。

そしてビッグオー。さっぱり見る事の出来ない放送局ばかりでこれまた悲しいです。ロジャーが。ロジャーが!!見たいですのに…!
前世の樹さんは甲斐性のあるカッコイイネゴシエーターですねえ。一期再放送に続いて二期放送で、どう展開するのか楽しみですv
といってもDVD待ちですけれども(涙)。
[917]子供達・・・って何歳だったんでしょう? 投稿者:皐月章 (2002年10月12日 (土) 01時20分)
年齢分からないのですが・・10歳未満は確実ですよね??
一体何歳だったんでせう??
密かに冬コミ本では子供達(神名姉弟他)を題材に描きたいなぁ・・とか思ってるのですが、話が浮かばない(爆)
[919]がんばれ地上波 投稿者:歌石子 (2002年10月13日 (日) 13時55分)
美也さま はじめまして。僭越ながらおじゃまさせていただきます。

気の利いた企画がどんどんBSやWOW×2に逃げてしまう…。ツライですね。
(やはり地上波の影響力に乗れないと、市場は拡大しないはず、、、困ります)
今回はUHFで拾えましたが、例外的な企画ですから。これからを楽観は出来ませんね。

>前回のビッグ・オー
樹君の感性は前世からの引き継ぎのようで…(笑)。 総てはココから(?)
(1~2話で助けたアンドロイドが、メイドとしてロジャー邸に住み込む事になり)

ロジャー(ちょっといばって)「この家にはルールがあるんだドロシー …(略)…
              ~その1、この家にいる者は皆、服は黒い色を着る」

Rドロシー(ロジャー&爺やを眺めて)「アンタたちの服の趣味、サイテーだわ」

・・・・・・ナイトガウン、このエピソード踏まえた設定だったんでしょうか(笑)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場のおせち!10月1日までに購入すると年明けに使える2000値引きクーポンプレゼント
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板