【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

奏者達の座

ラーゼフォンについて何でも語って下さい!
*****注意*****
内容にネタバレが含まれる場合、白字で発言して下さい!!

ホームページへ戻る

タイトル
名前
Eメール

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[860]お久しぶりです 投稿者:高井 (2002年09月24日 (火) 21時53分)
こんばんは〜お久しぶりにお邪魔致します。
関西地域でも、最終楽章が終わって丸々一週間たちました。今晩からは火曜の深夜にラゼが無いのかと思うと、寂しい限りです・・・(T_T)でもそろそろ劇場版等の情報もボチボチ出ているようで、まだまだラゼで振り回されそうですけれども(;^_^A
新作20分?とか、下野Verパパとか、興味深い情報が!ああ、一週間のブランクで、世間様にはまだまだ追いつけてませんが、今後とも宜しくお願い致します;

遅くなりましたがラゼ本ありがとうございました!
流石に皐月さんです!
久遠ちゃんが!久遠ちゃんがべりーキュ〜トvv
パワーアップしまくりの遥サンと樹サンにもツボつかれまくりました!ひ、ひそかに第二弾とかも期待待ちしてみたりしていーですかーーーーー!?

[866]どうも気が抜けて、、(汗) 投稿者:皐月章 (2002年09月25日 (水) 23時28分)
ラゼが終わり、週一の楽章レビュー書きが無くなってどうも気が抜けてます、、
第一楽章のレビュー書き直してはいるんですが、はかどりません・・(爆)

そろそろ一通り巡回は終了しましたでしょうか?(^^;
興味深い話題がそこかしこに散在してまして、見て回ると楽しいっすねー

ラゼ本無事に到着しましたかー、やはり久遠はもっと描きたいので、冬には次のも頑張ります、、
っていうか頑張らねば、、(汗)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板