奏者達の座
ラーゼフォンについて何でも語って下さい!*****注意*****内容にネタバレが含まれる場合、白字で発言して下さい!!*************
ホームページへ戻る
本文
こんばんは。あんまりにもがっかりしたので、うっかりネット断ちに挫折してしまいました。ラーゼ劇場版、新作映像は20分程度になる予定らしいです…!山田画伯の公式ページに記載されていました。あああ…やっぱり、総集(以下略)………。さっくりと悲しみましょう。さあ。
柏木さんこんにちわ。 私は何も言いますまい。同じく、さっくりと悲しみにくれますー。 あああっ!!1時間以上の新作カットの夢がぁっ(←言ってるし!!(汗 皐月様、アイコン、バーベムチルドレンかーわいいーです!!久遠あかさん(少女)バージョンなどあったらうれしいですー。樹イン綾人(綾人イン樹??)もあると素敵です。何か言いたい放題ですが・・・(汗) それでは!失礼します。
全編新作は犬夜叉みたいにTV本編とキャラが違うような哀しい結果になるよりいいのではないかと。せめて唱は新曲、サントラも新しいのを
20分…。我らが一色真閣下がモテモテになり、樹「よく眠れたかい?」真「はっ!…。夢、か…」などという流れには丁度なくらいの時間でございますね(笑)。映画って作るのにそんなに時間かかるものなんですかね。テレビ一話分未満じゃないですか。しかもテレビのあの終わり方に付け加えるべき何かをやるにしたって、絶対的に尺が足りない気がしますが…。どきどき。
いや、でも20分あれば、何とか16歳くらいまで成長できますよね??出産、ハイハイ初め、立ち初め、歩き初め、しゃべり初め、幼稚園、小学校、中学校、高校入学と、イベントをかいつまんで・・アルバム風でもいいかな・・(*****新作部分は久遠の成長日記では有りません*****)