|
 |
|
|
|
|
[732] そうでしたかそうでしたか。 ぷりん [] |
|
|
|
|
ずーっとぷりショット見てて いつになったら更新するんだろうなぁ、こいつは。 と、思ってましたか。
でも気づいてくれてよかったよ。(笑) いらっしゃいませ、これからもよろしくってことで。
チャリ7年か!大往生ですな。 1週間で盗まれた我がチャリは元気にやっているのだろうか。 盗まれた先でかわいがってもらっていれば救いはあるけど 放置されて野積みとかになってたら切ないなぁ・・・
ってか日光行ったのかい! しかも3月かい!! 近々またけっこうしてきます。 今回は猿くんや猫さんにはお目にかからない予定ですが。
2005年07月15日 (金) 09時48分
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
あたしもまた旅行行きたいのぅ 社会人なる前にもう何度かは旅立ちたいな♪
あっあと那須キティあれね、買ったよあたし(苦笑) ギャグのつもりでおねーさんへの土産にしたんだけどいたく気に入ってもらえましたw
2005年07月21日 (木) 02時20分
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
社会人になっても行けるけどね。(笑) でも長期の旅行はもうそうそうできないかなぁ。 海外とかはもうなかなか行けないのかなぁと残念に思ってるよ。 ぜひ学生の時間のあるうちに長期の旅行へ!
おれは那須キティよりも実は三猿ドラえもんの携帯ストラップが欲しかったんだけど妙に高くてね。(笑) 今回の旅で同行者が見つけた温泉まんじゅう君だかってキャラクターのストラップかなんかも相当ひかれたけど。
いろいろあるもんだねぇ。
2005年07月21日 (木) 23時10分
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
社会人になってもいけるんか〜だといいのぅ☆ 私もついに就職先決まったんだけど来年のことはまだ想像できないや。
三猿ストラップあったあった!(笑) あははなつかしい〜ほんっとに同じとこ旅してるね、華厳の滝はいってないんだけどさ!いいな〜うらやまし 夏の予定はぜんぜん決まってないのよねぇ、毎年恒例の秋田だけ。今年は帰りしなに東京の友達んとこに泊めてもらって東京を堪能しよーと思ったんだけど、入れ違いで帰省するみたいで残念(^-^; 東京ってよく通過するけど一回も観光したことないんだよぉ〜
2005年07月26日 (火) 04時07分
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
社会人になっても365日働いてるわけじゃないからねぇ。 特殊業種じゃなきゃ土日休みでしょ。ふつーは。 ハッピーマンデーとかで3連休になれば特にどっかに行きやすいよね。 国内ならね。
まぁ、予定がないなら遠くへ飛んでいらっしゃい。 きっといい糧になるはず。
ってか就職決まりましたか。 おつかれさん!
それと前も話したかもしれないけどおれも東京を観光したことないんだよね。 東京タワーに上ったこともなければ、浅草寺に行ったこともなし。 今度東京に来たときに東京観光しとくか。
2005年07月26日 (火) 23時36分
|
|
|
 |
|
|
| |