ポチ小屋掲示板

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存

[204] 更新 投稿者:XXX 投稿日:2024年04月07日 (日) 08時05分

お返事が遅くなりました。すみません。

ポチさん、ありがとうございます。まとめに上げていただいて感謝感謝です。
00パートの黒バックもイイ感じです。
空白の一年における怜子社長の意思の強さ、矜持の高さは感服せざるをえませんが…仕事を詰め込み、ジムでハードワークをしたうえで、さらにナイト・キャップが習慣になるほどに相当な禁断症状に悩まされたと思わずにはいられませんからねえ。
別途メールをお送りしましたのでお手数ですがご確認をお願いします。

のいすかさん、改めてありがとうございます。
怜子社長の御姿を“観客”視点で拝見できると、いっそう創造意欲が掻き立てられて本当に捗ります。
そして、地方ホテルの一室でのこんなマニアック・ショーに淫しておきながら…月イチのTV収録ですと!?
本当にタマランヌこのギャップ…流石です。
そのうえ、社員の花見にまで忙しいスケジュールの合間に立ち寄って缶ビールまで。そりゃ空き缶を大事に持ち帰りますね。
自然な成り行きの中、テレビ映え仕様の衣装の怜子社長を写した写真は親衛隊の中ではレアカード扱いでしょう。

さて、前回更新から時間があいてしまいましたが、LIB Part III更新です。
前回予告のとおり、第12回更新分の手直しと第13回分です。
ポチさん、すみませんが第12回更新分の削除をお願いできますでしょうか(自分でトライしてみたのですがNot Foundになりできませんでした)。

Pass

[203] 春色な怜子社長 投稿者:のいすか 投稿日:2024年03月31日 (日) 11時50分

東京も桜の開花宣言があったということで1枚。

須崎社員有志のささやかな花見に まさかのお立ち寄りの玲子社長。
月イチのTV局の収録を終えたあとで寄った社長。 普段とは違う雰囲気の社長に魅了されみな福眼のほろ酔いに。
少しの滞在時間だったが 差入れの缶ビールを社長自らに開けてもらった男性社員はみな 有難がってその空缶を大事にカバンに仕舞って持ち帰ったという。
ダメもとでいちおう社長に声掛けしといた若手幹事、グッジョブだぜ!

Pass

[202] ありがとうございます。 投稿者:ポチ 投稿日:2024年03月31日 (日) 09時50分

のいすかさん、御寄稿ありがとうございます。
掲示板の不具合かと疑いましたが、無事に拝見できてよかったです。
なんか、不躾な確認みたいになってしまったかもです。すみません。
やはり、このボディスーツ姿、エア拘束の姿態はいいですねえ。

Pass

[201] LiB3 image 画アップ 投稿者:のいすか 投稿日:2024年03月31日 (日) 09時05分

アチャー
イメージ添付しわすれてましたぁ〜^^;

Pass

[200] LiB3 image 投稿者:のいすか 投稿日:2024年03月30日 (土) 15時26分

いまさらながら LiB3イメージとか。
これだいぶ寝かせてありましたね〜エア拘束と組み合わせてようやく完成です。
あの最高のファック・トリップ週末を想い浮かべつつ
いまだ薄手のスーツをひとり密かな愉しみとして身に纏ってしまう怜子社長です・・・。

LIB0も良かったですねぇ〜
欧州ビジネス旅行編、いいですな〜〜〜
なん度も読み返しました^ー^

Pass

[199] 感謝感謝です 投稿者:ポチ 投稿日:2024年03月16日 (土) 09時55分

XXXさん、まとめの御投稿ありがとうございます。
NOVELSのコーナーにアップさせていただきました。ご確認いただき、なにか不具合がありましたらお知らせください。
00は、夜の雰囲気かなあ、と黒バックにさせていただきましたが。違和感がありましたら、遠慮なくお伝えいただければ。
その00パート、なんと未公開パートということで。思いがけぬリワードを頂戴した気分です。
内容も、ポチとして嬉しいものでした。元ネタでは断片的な情報だけで済ませてしまった時間の中での怜子社長のありさまは、なるほどこのようなものだったかと、しっくりと納得させられました。
この煩悶と回顧があればこそ、このあと01パート以降の痴態狂態にも、グッと迫真性が増すのだと感じられますねえ。
引き続き、ご自身のペースにて御寄稿いただければ幸いです。
ありがとうございました。

Pass

[198] Lady in Black - 黒衣の貴婦人 Part 0 & I 投稿者:XXX 投稿日:2024年03月15日 (金) 12時38分

>>ポチさん、ありがとうございます。
ようやくLIB Part 0とIのまとめが完了しました。メールしましたので、お手隙の際にご確認をお願いします。
ちなみにPart 0は掲示板未投稿、Part Iは時間軸なんかを整理し、ところどころ書き直しています。Part 0も含めて愉しんでいただけますと嬉しいです。
Part IからPart IIIまでそれほど時間が経っていないはずのですが…現実ではだいぶ時間が経ってXXXの中でもちょっと記憶があやふやになっているところがありました(汗)
Part IIのまとめはこれからなので、またお時間いただくことになるかと思います。
なお、Part IIIの前回更新分ですが、次の更新時に書き直させていただくかもしれません。改めて読み返したり、次のことを考えたりしたところ、色々と直したいところがありますので…既に感想を頂いているところ恐縮ですがご容赦ください。

>>のいすかさん、これまたすっごい格好の二人組の絵!
激レアチケット、しかもSS席とは超プレミアもの。くー、ポチさん同様、モロにぶっかけられたいですね。手元のグラスにも混入してしまうかもしれませんが、むしろ大歓迎です。
知る人ぞ知るシークレット・ショー、しかも地方公演にも関わらず“親衛隊”の間では物凄い倍率の争奪戦だったとか…
主演女優の特別コス、実に良いですねえ?ス桙の年齢でどこかキャンギャルを彷彿とさせる特別衣装まで着こなすとは、着道楽恐れ入りました。

当初「黒衣の貴婦人」という名前でスタートしましたが、のいすかさんの英訳が怜子社長のイメージにピッタリと合って非常にしっくりと来ましたので、早々にLady in Black - 黒衣の貴婦人というタイトルに落ち着きました。まとめもそれを踏襲させていただいています。この場を借りて感謝申し上げます。

Pass

[197] すみません。ありがとうございます。 投稿者:ポチ 投稿日:2024年03月15日 (金) 10時41分

のいすかさん、ありがとうございます。
私も、まず間違いなくのいすかさん宛ての書込みと解釈しまして。どう返信したものかと、例によってダラダラ時間を経過してしまっておりました。
結果として、まるまる説明をお任せすることになってしまい、申し訳ありません。そのうえ、反映も遅れてしまって。
重ね重ねの管理不行き届き、猛省いたします。って、もう説得力もないですが。
……禊のために、SS席でしぶきを浴び……スミマセン!
本当に助かりました。ありがとうございました。

>pennaさん
Thank you for posting.
This BBS is attached to a site where I, POCHI, publish my own novels.
Please visit Noisuka's blog. You can enjoy his amazing images.

Pass

[196] 投稿者:のいすか 投稿日:2024年03月13日 (水) 22時04分

う〜ん pennaさんはのいすかの投稿したイラストに対してのコメントなんでしょうか?「マンガ、コミック」とあるからなぁ・・・?
一応レスしときます。間違ったらごめんなさい。

Penna san
If it[195] is a comment to my [194] illustration,
you can go to my blog page.
https://noysca.blog.2nt.com/
Enter password (閲覧パスワード) is nachiforever
Then click blue button to enter.

All artworks are influenced by POCHI san's great BBS story.

Thank you!

一応皆さんにも。
上記ブログにてここではUPしないイラストなども不定期に載せております。

Pass

[195] i am new and i don't know how to buy or support your work 投稿者:penna 投稿日:2024年03月11日 (月) 01時32分

1 - hello, sensei i am new here. i find your work very lewd and i love it!
2 - what i don't know is where can i buy your work/manga/comics or how can i support you financially?
have a good day
----------------------
1 - こんにちは、先生、私はここに来たばかりです。あなたの作品はとても卑猥で大好きです!
2 - わからないのは、あなたの作品、マンガ、コミックをどこで買えるのか、それとも経済的にどのようにサポートできるのかということです。
良い一日を

Pass

Number
Pass