ポチ小屋掲示板

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[445] 題名:新作(タイトル未定) 第四話つづき 名前:ポチ MAIL URL 投稿日:2025年12月14日 (日) 08時54分

巨大な肉笠に被せた唇を一気に剛茎の半ばまで沈め、そのまま首を振っていく。紡ぎかける熱い涎をジュプジュプと卑猥に鳴らしながら。制御を失ったような逆上ぶりのさなかでも、舌は躾けられた技巧を発揮して、咥えこんだモノに絡みつく蠢きを火照った頬に浮き上がらせたが。それでもその熱中ぶりは奉仕を捧げるというより、腹をすかせた獣がようやくありついた獲物を貪り喰らうという趣きで。
息を継ぐために口を離せば、熱烈な淫戯を受けて完全に漲った牡根の威容に“アアッ”と歓悦に震える声を洩らして、その凶悪なフォルムへと伸ばした舌を巻きつけ、また喉奥まで呑みこんでいく。汚らしいえずきの音にすら、喜悦の響きを湛えながら。
そうしながら、いつの間にか片手は這いつくばった股間へと伸びて、別の淫猥な濡れ音を奏でているのだった。
「行儀が悪いなあ。もうちょっとの我慢も出来ないのかよ?」
教え子の冷笑に、女教諭は目線を上げる。情欲に濁った双眸にわずかに理知の輝きを蘇らせて、
「……嗤えばいいわ……」
低く、挑むような口調でそう言った。“行儀の悪い”行為は止めることなく、鼻先の屹立をチロチロと舐めずりながら。
「そりゃあ、嗤わずにはいられないザマだけどさ。でも、嘲ったって、それをまた発情の燃料にするんだろう?」
「……わからないわよ、アナタたちにはっ……」
さらに語気が強くなる。単に醜態の言い訳をしたいのではなく、鬱積した恨みつらみが噴き出したといったように? “アナタたち”という呼び方が伊沢の興味を引いた。
女教師は舌先の戯れを止めて、長大な牡肉をギュッと強く握りしめて、
「……この年になって、こんな快楽を教えこまれて……でも突然いなくなって……忘れるしかないと思っていたのに……また……」
こみ上げる感情のままに、整理されない言葉を並べる。
それは意外と感じるほどの吐露ではなかったが、
「なるほど。確かに、先生みたいな年配のオンナの心情って部分は、共感は出来てなかったなあ。なにしろ、若いからね、オレたち」
ヌケヌケと、まさに若者ならではの傲慢さで言い放って、
「でも、それなら、日野はともかく、俺は感謝されてもいいんじゃないの? 仕込まれたカラダが疼いて、若い男の味が忘れられなくって、フラフラさまよってた寂しい年増オンナをピックアップしてやってさあ、また若い牡にヤラれる歓びを取り戻させてやったんだからさ。救世主って扱いでもいいと思うなあ。この年になって目覚めた年増女の、最後の“狂い咲き”の季節を引き伸ばしてやったんだからさあ」
激情に衝かれた表白では言葉にし切れなかった部分、或いはあまりに生々しく惨めで伏せられた心理を、持ち前の悪辣な思考によって補足して、そうきめつけた。
だがそんな酷い台詞に対する綾乃の反応は、
「……ずっと、放っていたじゃないの……」
という恨みの言葉だった。反射的、思わず口をついた科白だったのだろう、言った直後に悔しげに口角を歪め、視線を伏せて。結果的に、伊沢の悪意的な推察を肯定して。
「ああ。救世主だってなら、それなりの働きをしろって? クク、そりゃあ申し訳なかったすねえ」
「…………」
「じゃあ、せいぜい役目を果たすとしますか。いいぜ、跨ってこいよ」
「……あぁ……」
傲岸な“許可”に、また悔しげな洩らしながら、もうその身体は動いていた。四つん這いの態勢を起こしながら、臀に食いこんでいたショーツを脱ぎ捨てる。ストッキングに包まれた肉感的な両脚が大胆に若い男の腰を跨いで、がに股開きに踏ん張って、ゆっくりと巨臀が沈みこんでいく。添えた片手で照準を維持した巨大な牡根へと向かって。

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板