ポチ小屋掲示板

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[350] 題名:新作(タイトル未定) 第四話つづき 名前:ポチ MAIL URL 投稿日:2025年06月01日 (日) 12時43分

ヒッ!? と喉を鳴らして逃れようとするのを許さず、高く組ませた手首を掴んで両手も封じておいて。綺麗に処理された窪みへ鼻先を擦りつけ深々と嗅いだ。
「ああ、濃ゆいフェロモンが出てるなあ」
陶然たる声で言って、さらにスンスンと大袈裟に鼻を鳴らせば、
「……へ、変態……」
そう零した先生の声には、嫌悪と同時に驚きの感情が滲んだ。
「そうですかね。確かに、日野はこういう“癖”はあまりなかったみたいですが」
「ヒッ、アアッ」
舌先でチロチロと舐めずって甲走った反応を引き出して、
「でも、そもそもが変態的なシチュエーションじゃないですか? 親ほども年上の女教師に欲望を向けて、策を労して攻略する生徒も。我が子と同い年の教え子にすっかり調教されて、その快楽が忘れられずに、こうして、また別の元生徒の誘いに応じてしまう女教師も」
「…………」
変態呼ばわりは“ブーメラン”になると突きつけておいて、
「まあ、相手が替わって面食らい部分もあるでしょうが。まずは俺なりのやり方を味わってみてくださいよ」
大きく伸ばした舌で、強く深く腋窩をこそげ、溜まった甘酸っぱい汗を舐めとり、舌鼓を打って、
「御多分にもれずってやつで、俺にも、“鬼宮”とか“女帝”とか呼ばれてた先生のイメージは強いのでね。まずは生身の女性として引き寄せたいって気持ちがあるわけですよ。あの藤宮綾乃先生の腋は、こんな味だったのか、とか」
「……あぁ……」
それこそ変態的な台詞で、羞恥の喘ぎを吐かせて。それから、巨きな乳房を掬うようにもたげ、掌の上に揺れ弾ませて、
「あの、いつも昂然とそびやかしてた巨乳が、実は意外とだらしない有様で。特に、この乳輪のデカさと卑猥な色づきはイメージと違ったなあ、とか」
ずっしりとした膨らみをじんわり揉み上げながら、爪の先で巨ぶりな乳輪をカリカリと掻いてやれば、グッと唇を噛んで吹きこぼれようとする声を堪えた。頬に浮かんだ悔しげな気色は、同様のイジリを日野から受けた記憶を再生していただろうか。或いは、そんな心無い嬲りによって、この年になって今さらに植えつけられたコンプレックス。そして表裏一体となったマゾヒスティックな昂奮。その紐づきをさらに強固にしてやるために、
「こういう生身の特徴を確認することで、俺もそそられるわけですよ。ほら」
膨張した股間を太腿へと擦りつけてやる。
先刻、スカートの上から臀丘を擦ったときより、さらに直截的になった接触に、先生は息を詰めて。忽ち、そこへと意識が向かうのがわかった。
卑猥に腰をまわして、ストッキングを張りつめた肉感を味わいながら、乳房を揉んでいた手を下へと滑らせる。
下腹のふくよかな肉づきを撫でまわし、指で贅肉を挟み上げて、
「このへんは、騙されてたなあ。いや、いかにも熟女らしいエロさがあって、むしろ、いいんですけどね」
迂遠な言い方で補正下着の件を持ち出し、フォロウともつかぬような言葉を付け足して。
手をさらに下方へ。無毛の肉丘を撫でおろし、秘めやかな場所へと。
「アアッ」
「……ああ」
指先が触れた瞬間、短い叫びが響き、納得したような声がそれに続いた。
「どうやら、俺のやり方も、それほど嫌ではなかったみたいですね」

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板