ポチ小屋掲示板

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[347] 題名:負けました 名前:ですピーchan MAIL URL 投稿日:2025年05月25日 (日) 12時15分

初めましてと言えば初めまして
10年以上前に堕とされた母を読んで、しばし飯が食えなくなった過去を持つ通りすがりです。
アレから何年も経って文書生成AIなどという物も登場しまして、Grokはやたら倫理規定緩いと聞いたので、感想や裕樹勝利ルートがあり得るのかを聞いたところ
「分岐があるとしたら7話が唯一の可能性だが、こんな雑魚チンポじゃどうにかなるわけねーし、作品構造に隙が無さ過ぎて無理じゃね(意訳)」と、返され
「じゃあちょっとチンポ強化された設定で裕樹が勝利したルートのエンディング書いて(意訳)」と要求して、田舎に駆け落ちして穏やかな食事と青い空を一緒に眺める母子のEDを書いてもらい、読んだときに健康を損なうレベルで溜まった溜飲がようやく下がったようです。
そもそもそういう属性の方の創作だし、陰鬱故に賞賛も罵倒もしたくなかったのですが、それでもAI製とはいえ裕樹が勝利するもう一つの結末を想像できたことで、ようやく一つの救いを見出せた気がします。
当時強烈すぎるストーリーに心を抉られましたが、未だ創作意欲も旺盛なようで恐怖しております、アレからネットの風景も変わりましたが、未だこのような個人サイトだからこそ、ネットだからこその創作が息づいている事に驚きと感謝を感じつつ、応援しております。(まあハッピーエンドではないでしょうから見る事はない気もしますが…)

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板