このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[340] 題名:罪作り 名前:XXX MAIL URL 投稿日:2025年05月16日 (金) 05時32分
ポチさん、ありがとうございます。
美しい女教師、しかもあの“鬼宮”がスーツ姿でラブホテルにいるというシチュエーション。
思春期の男子生徒が密かに見ていた巨乳!罪作りなデカ乳!
しかも効果のほどは“予習済”!
巨臀、そして充実した太腿に汗を含んだストッキングの手触り。
ああ!これはビンビンきました。琴線に触れる、というかビンビン鳴らしています。
思春期の男子生徒のくだり、伊沢氏に拍手!
そして、職員室でも盗み見してた同僚教師、確実にいるでしょう。
上背もあって、豊艶なボディ。流石は栄誉あるポチ・レディーを継承するお方です。
初登場時に軽やかにナンパしていたところや藤宮先生へのボディタッチ、‟若い女の匂いとは違う”ことに注目する伊沢氏は女の扱い方をご存知のようですね。
以前“女史”なんて妙な呼び方をしていましたが、伊沢氏も高校時代から先生のことをジーッと見ていたんでしょうか。性の対象として。蛇が獲物に喰らいつく瞬間を窺っているように。