このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[333] 題名:哀れポチ・レディーに乾杯 名前:XXX MAIL URL 投稿日:2025年04月30日 (水) 06時14分
ポチさん、ありがとうございます。
優しい伊沢氏の申し出に応じて、不埒な“コレクション”の削除をお願いして綺麗さっぱり終わりにできるチャンスだったのですが。(いや、この男はそんなに信用できない気もします)
しかし、この期に及んで省吾氏が知っているか否かを気にかけるF教諭、彼にとって彼女がそうだったように、彼もまた彼女にとって特別な生徒だったということでしょうか。
しかし、聖職者、しかも“鬼宮”と畏れられた生徒指導担当らしからぬ判断ミスを繰り返しているのは、この豊艶なカラダにも恐ろしい性のケモノが眠っていたということでしょうか。F教諭の反応を見る限り、その癖と才能を相当に仕込まれているようにも見受けられます。あの“鬼宮”が、ですよ。
伊沢氏の芝居がかった台詞にこの男の趣味の悪さ(良さ)とあれこれと想像させる意味深さが散りばめられていて何度も読んでしまいました。
ついに濡れ場に突入ということで大変愉しみですが、ご無理なさらずポチさんペースでお願いします。