| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[309] 題名:ありがとうございます & 更新 名前:ポチ MAIL URL 投稿日:2025年03月16日 (日) 13時42分
>r さん
もったいない御言葉、恐縮です。
結末は、基本的にぬる〜く、エロスなときが続いていく、というのがパターンですねえ。
>タロウさん
ありがとうございます。
本当に、久しぶりの新作、グッド・タイミングで覗いていただき、よかったです。
新作、いちおう息子を持つ母親ではあるけれど……という。
「来る」かどうか、けっこう重要ですよねえ。もう「来ない」というなりのエロスもあると思うので。
そのあたり過去作では、HRも含めて、曖昧に誤魔化して来てますが。うーん。
>のいすかさん
御寄稿、ありがとうございます。
本当に、当時、特に考えもなく怜子社長に白を着せて、よかったなあ、と。
このガッシリとした艶姿に、あのキャラ設定が出来てよかったなあ、と。はい。
>XXXさん
プレイバック、ありがとうございます。
連載当時、望外な反応をいただいて、ああ、そんなにセクシー描写を待たせてしまっていたか、と反省したことを思い出します。
白や黒や、完結後もずっと補強をしていただけて、つくづく幸せなキャラだなあ、と。
新作の第2話をNovelsにアップしました。2のÅというところですかね。
小説の構造としても、物語内の時間としても、展開が急すぎるかなあ、とか思いつつ。
あと、回顧とか述懐でストーリーを進める方法も、また使っちゃったなあ、と反省しつつ。
もう少し、仕込みの段階にお付き合いください。