| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[308] 題名:プレイバック! 名前:XXX MAIL URL 投稿日:2025年03月16日 (日) 07時21分
春の到来、藤宮教諭の登場で掲示板がいっそう盛り上がってきましたね。
のいすかさん、眼福の怜子社長・オフホワイト・ボディコン・スーツ!
社長からの素晴らしいホワイトデーのプレゼントにもなりました、ありがとうございます。
ではここで勝手にプレイ・バック!!
オフホワイト・ボディコン・スーツが作中初めて披露されたときには大歓声でした。
怜子社長のセクシーさが殊更強調されたのは、この場面が初めてだったと記憶しています。
そして強く印象付けられました。
見蕩れる英理ネエと志藤、慎一クン(見蕩れる志藤に嫉妬する慎一クンでもありましたね)。
前夜、悩ましく艶めいた声で目を覚ました慎一クン。このとき彼はまだ家族の“秘密”を知りませんでした。
この日の朝、社長はどんな心境で朝、このスーツに袖を通したのでしょう。
怜子社長、今ではすっかりブラックにも馴染んでしまいましたが、なおさらオフホワイトで対比が映えますねえ。