このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[292] 題名:Couguars2025 ~Mission Complete~ 名前:のいすか MAIL URL 投稿日:2025年02月15日 (土) 18時23分
どうもです。定期的に描きたくなるクゥグゥアーズです^^
・・・・・・・・・・
「英理ちゃん、例の脱出ケーブルの繰出しタイミング、バッチリだったわよ!さすがねっ。」
「ふふっ、あれは悠子さんのアイデアだったでしょ。こっちが感服です。」
「ねぇ、先にシャワー貰うわよ。」
「あぁママ、お湯も溜めてあるわ。悠子さんは良ければ二階のシャワーにどうぞ。」
「ええ、もう汗びっしょりよ。それはそうと、慎一君は・・・いないみたいだけど?」
「ああ、ミッションのクライマックスで、もう見てられないって、自室に上がっちゃったわ。」
「どういうこと・・・?」
「ほら、今夜のミッション・・・悠子さんいつもより過熱してヤバいかなぁ~って感じだったし・・。」
「え?わたし?そう?・・・私はそうでもなかったんだけど・・・そう、慎ちゃんが・・・」