ポチ小屋掲示板

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[279] 題名:ありがとうございます。 名前:ポチ MAIL URL 投稿日:2025年01月12日 (日) 15時03分

ただの小説好きさん、はじめまして。書き込みありがとうございます。
とても嬉しい御言葉をいただき、恐縮です。エロスを愛する同好の方に、少しでも楽しんでもらえれば、というのが常に創作の動機でしたので。
影響を受けた作品としては、過去に何度か言及してきましたが、なんといっても扇紳之介の作品ですね。昭和の作家であり、現状作品を読むことも難しくなっていますが。本来はSM小説の大家なのですが、年増ヒロイン、母親寝取られ、ヒップへの執着、堕ちていく女の静かで哀切な心情など、自分としては“そのまんま”というくらいの影響を受けていると思っております。
他には、千草忠夫、由紀かほるなどが下地になっているかと。いずれも昭和になってしまいますねえ。
他にも、愛好してきたエロ漫画、エロゲーなどからの影響を自分なりの嗜好で吐き出してきたということだと思います。

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板