ポチ小屋掲示板

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[232] 題名:更新 名前:XXX MAIL URL 投稿日:2024年06月30日 (日) 11時19分

ポチさん、ありがとうございます。
命令と懇願を繰り返し、horseplayを繰り広げるという有様、気に入っていただけて良かったです。
(horseplayは字面だけ見れば、T社長とNクンとの関係の方に相応しい言葉ですね。まあ、彼らも馬鹿騒ぎしていましたが笑)
道連れの展開、XXX的にはこの二人ならいつかは起こり得るのでは?と本編連載時から想像していたものです。
ただ、今回実際に展開に入れるにあたって、原作者のポチさんやミーファミファンの皆さまの反応はどうだろう、と少々心配しておりました。
頂いたコメントを読んで一安心です。

のいすかさん、ありがとうございます。
”壮絶”とは、XXXの好きなワードで表現いただいて嬉しい限りです。
女王と奴隷が入れ替わるところは、錯乱に近いんでしょうね…
志藤クンからも賞賛されるポテンシャルはまさに底無し、仰るとおり末恐ろしいインモラルカップルですね〜

紛らわしく”ひと区切り”などと言いながら、実はその後のやりとりが少々続いています。
どんだけスタミナあるんだ、と書きながら感嘆しております。なんせ、一晩中にヤレちゃうタフなモンスター同士ということで。

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板