| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[134] 題名:ありがとうございます 名前:ポチ MAIL URL 投稿日:2023年08月24日 (木) 07時42分
XXXさん、更新ありがとうございます。
人生で最大の挫折であったはずの前夫の裏切りと別れを、いまは恬淡と振り返る怜子社長。いまの充足ぶりがあってこそでしょうね。
拙作では基本、物語は決定的な破滅や悲惨な結末に至ることなく、歪み変容した日常に帰結するかたちが多くなっています。ENDマークの先にもエロい状況が続いていくと想像できるのが好みだということと、「まあ、このキャラたちにも生活があるし」という思いからなのですが。その辿り着いた日常の歪みっぷりでは、ケース須崎家はもっとも異常と言えるかもしれませんね。結局、家族みんなサイコだったという(笑。
ヴィーナスの逸話も取り入れていただきましたね。ミーファミーティング、懐かしいです。
さて、追想の第二章が終り、長い夜のはじまりですね。ワクテカで待たせていただきます。