【広告】楽天市場からポイント最大11倍お買い物マラソンまもなく終了

お互い様掲示板

皆で愚痴をいいあおう。皆でレスしてね。そしたらさぼれるから(笑)

ホームに戻る

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン壁紙 削除パス
項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

うっわ~っ、すんごくお久しぶりかも。
昨日表のほういって、あ、こっちも行こう♪って思ってたんだけどね。
ごめんねぇ。

ところで、ちょっと来ない間にもみなさんいろいろあったようだね。
きらほしさんも、かおるんも。
きらほしさんのサイト、覗いてもいいかしら?
やっぱり身内含め、知ってる人にはあんまり見られなくないものだよね…
私もはじめはいろんな人に知らせただけに、悩んで
今のサイトはパス制のページもあるんだよ。
きらほしさんもその辺考えてみるといいよ。
サイトも見てないないのに意見しちゃって申し訳ないんだけどね。
楽しくネットもやりたいよね。

かおるんはお疲れですなぁ~。
幼稚園なのに大変だよね…そんなに役員さんの仕事があるなんて正直びっくりなんだけど。
私のほうはとりあえずヤマは超えたので、あとはのんびりやっていくけどね。
かおるんも何か発散してねー。
(416)投稿日:2004年06月16日 (水) 12時47分

かおるん
あらほんと 久しぶりにいらっしゃい♪
ここって愚痴る以外私自身がごぶさたなんで気にしないでね~(笑)
私の方こそ凛ちゃんのとこよく覗くんやけど びみょ~に書き込む時間がなかったりおまけに凛ちゃんのパスの場所わかんなくなってしまって(爆)なんだか通りすがりの書き込みみたいなんでごめんね。

一応私の一存やけど ここに呼んでる人はネット友の中でも特に信用を置いてる人たちなんで 私からみてきらりんのとこ凛ちゃんが行ってもいいと思います。凛ちゃんがあんまし知らない相手で遠慮がでるならきらりんがいいよ♪って言ってからがいいかな?なんかね~すごくいやされるページだよ~
幼稚園の役の仕事はとりあえず一段落したけど 草抜きが伸びてしまってね~ 仕事がはかどらないとなんだか落ち着かないんだよね。あとバザーの準備が忙しいって思っててんけど思ったよりはかどったので前日と当日の手伝いだけかな?今週はかなりゆっくりできそうよん。
(417)投稿日 : 2004年06月16日 (水) 15時48分

おはおは、今日はこれから学校だよん。
ちょっとよってみた。
パスページはトップのとこスクロールするとくまと私の写真があるでしょ?
そこのくまクリックしてねん♪
私もまとめてネットというよりも細切れでやってるから
一度にサイト訪問できてないし。お互いさまだよ~。
ってわけで、学校へ行ってくるよん。またねぇ。
(418)投稿日 : 2004年06月17日 (木) 09時09分

きらりん
凛ちゃん、オヒサです
もちろん来ていいよん♪大歓迎よ~
私もね、パスをつけたりしようかなって思ってるの
一番見られたくないのは、旦那&旦那の親!
自分のバランスを取る為にサイトを楽しんでいきたいけど
リアルにも遠慮しちゃうし、その辺が難しい・・・
裏日記はあるんだけどね(初告白)
かおるん、いつもありがとう♪
かおるんもみんなも家事やら学校の行事やら、結構忙しいよね
時間が細切れでしか使えないし、でもここを知ってる人たちは、みんなそんなことを含めて分かってくれるから、嬉しい
私もサイトはマメに訪問したり、書いたりはできないけど
みんなのこと結構頼ってるし、いつも愚痴を聞いてくれてありがとう
(419)投稿日 : 2004年06月17日 (木) 11時41分

かおるん
あったわ凛ちゃん(笑)

私こそきらりんにはいつも ここって時に励ましてくれてるから助かってます。
身内に見られるってなんか嫌よね。こそっと見てほっててくれるんならいいけどいじくられたらね~ たまんないよね。
(420)投稿日 : 2004年06月22日 (火) 08時05分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大11倍お買い物マラソンまもなく終了
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板