かおるん |
|
ちょっといろいろ鬱~ 息抜きにしたい買い物とか全然できんし~ 約束してたのに先に行かれてしまうし~ それも私もフリーな日があってその日に行きたいなぁって思ってたのに一緒に行こうって約束してたからって我慢したのに・・ 旦那はおもしろくなかったらしいけど会社の旅行行くしさ~ いろいろ実家に帰ったて人もいるしさ~ わたしゃ旅行もおろか実家も行けんし 買い物すら行けんし 旦那が冷蔵庫の凍ったたけのこみつけてさ~ 片付けろ~こんなんやったら買い物も口出しせんぞとか抜かしやがるしさ~ だったらもっとまともに帰って家で飯食えよっっこの2週間でまともに帰って食ったの2回だけやん。食うか食わんかわからんから一応残して翌朝も食べずに結局捨てるとか 作り損ねるとか絶対出るやん。 あ~ 全然息抜きに出れなくていらいらする~ |
(409)投稿日:2004年05月24日 (月) 08時06分
|
|
きらりん |
|
かおるんお疲れのご様子だね 約束すっぽかされたの?? せっかく我慢して待ってたのにね 旦那さんせめて夕食食べれない日は電話で教えて欲しいよね うちもそういうことがよくあるわ で、今日もいらんやろーって作らない日に限って帰ってきてさ 何で飯がないねんってなるのよね・・・ 子どもの相手やら雑用やら、いろいろ忙しい中に夕食作るのにね 私なんて昼飯も切り詰め、友だちとの付き合いも控えてるのに、旦那はぱーっと飲んできたりするしなあ ごめん、私の愚痴になってるよね
ぽぽりん、ここのとこいそがしかったし大変だったよね 近所だったら一緒にカラオケ行けるのに~~ せめてここでは愚痴ってスッキリしてね~~~~ |
(410)投稿日 : 2004年05月24日 (月) 13時41分
|
|
kicco |
|
かおるんさっきメールしたよ~。
忙しい日々+ストレス発散する場がない、、って 感じだよね。なんとか自分の時間を作って発散した ほうがいいと思うよ。園のことだって いろいろ 考えんとあかんこと多いし、気持ちを安らげる場が 今のぽぽさんには必要かも、、。思い切って旦那 留守番させて 友達と温泉でもいってくるのは どうかな?おいしいもの食べたりしてさ(*´∇`*)。 あ、でも子連れだったら疲れちゃうかぁ、、。 子供が幼いとなかなかおでかけも大変だよね。 でも二人が小学生になったらぐっと楽になるはず。 もう少しの辛抱だよぉぉ!愚痴ならいつでも 聞くからどんどん吐いてよ☆ |
(411)投稿日 : 2004年05月24日 (月) 14時38分
|
|
みかん |
|
かおるん、かなりたまってる様子ね・・・ ストレスを発散する場がないと本当に辛いよね。 たとえ一時間でもいいからゆっくり過ごせる時間があると違うよね。 どこかで発散させないと気持ちも沈んできちゃうもん。 旦那さんもちゃんと連絡くれればいいのにっ! ちょっと電話するだけじゃんねぇ~
せめてキンカンでストレス発散して。 ((´д`)) ぶるぶる・・・優しくねん |
(412)投稿日 : 2004年05月25日 (火) 13時03分
|
|
かおるん |
|
結局はどこにも行ったりしてないんやけど・・ キンカンめったうちしてきたからすっきり♪ ちゃうって(笑) 仕事が入ったからまぁまたいつものペースに戻ったかな?って感じ。 今週もともに家でご飯食べたの1回だけやねんでぇ~ざけんなあぁぁぁ
でもね 旅行の還付金があって車のナビを新しく注文したからそれで使うんやけど3000円ぐらいあまるからこれでビーズ買うって言ったった~ ビーズ貝に行く楽しみが増えたわ~ 今度は一万ぐらい買い込んでやる。 で いつ行くねんって。。 |
(413)投稿日 : 2004年05月29日 (土) 10時15分
|