【広告】楽天市場恒例ポイント47倍お買い物マラソン8月11日までラスト

お互い様掲示板

皆で愚痴をいいあおう。皆でレスしてね。そしたらさぼれるから(笑)

ホームに戻る

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン壁紙 削除パス
項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

ぴぃぽ
なんか今日の日記にむかついてるんだけど。。。ゲームばっかりしてると怒り、外で遊ぶように言われたのはまぁ~判る気もするんだけどね、どんな叱り方したのかな?って気になるわ。

それにそんだけヨソの子叱れるほどしっかりとした躾をしているだろうに、そちらの子はどうなんよ??と言いたい!!
子供のいないぴぃぽが言える事ではないのかもしれないけど、だからこそ公平な立場から見ると不公平に見えるんだよねぇ。
(397)投稿日:2004年04月21日 (水) 22時14分

かおるん
なんかさ~ 夜中に本人からメールきてさ 私になんでそんなに叱れるの?自分は子どもになめられてて悩んでる・・だって。。
やっぱしうちの子が来たの幸いに うちの子ダシ怒ったんやろって感じ~
ま 一応私は私でもっとおおらかになれないのかと思ってる・・と。下の子にやさしいやんか~と。自立心が強いからいいんじゃないの?という趣旨で返事しといたけどさ~ 子どもも自分も他人にもやさしいけど自分にもやさしいからなぁ~だってさ。確かにそういう部分もあってある意味見習わないといけないとこもある。それは認める。けど 他人にもって・・・なんでうちの子2回も怒られてるん。他人にまぁやさしくて自分には甘いの間違いやろと 密かに思いましたわ~
でもまぁ そう言って来ただけ まだ悪意的なものはなかったのかと ある意味安心?した。うちの息子ももっといろいろと友達の輪広げていってくれたらもっといいかな~
(398)投稿日 : 2004年04月26日 (月) 05時19分

みかん ホームページ
なんで叱れるの?
ってそっちこそなんでよその子をそんなに強く叱れるの?って聞きたいような・・・
よその子を叱るのが悪いってわけじゃないけど、その人は叱るというよりも感情的に子供を怒ってるって気がする。
まぁその人もその人なりに悩んでるんだろうけど、なんかモヤモヤするわね。

あれ3号にズボンぬらされたのね!
なんかさ親がむかつく人だとその人の子供がやることにもむかついたりするんだよね~
同じ事を他の子がしたとしたらきっとそんなに腹が立たなかったり~ 私って心が狭いかしら(笑)
(399)投稿日 : 2004年04月27日 (火) 09時41分

かおるん
私も叱るより怒るだけどさあぁ~ 人の子に怒鳴らないよねぇ。

あれ3号にやられたんよぉぉぉ ほんと他の子だったら気にしない以前に園児だから当然だと思うけどさ~ あれだけは許せない~ 坊主憎けりゃ袈裟まで憎い~ 私も心狭いし?? みかんたそと仲間や~なっかま♪
(400)投稿日 : 2004年04月27日 (火) 13時17分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例ポイント47倍お買い物マラソン8月11日までラスト
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板