【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

お互い様掲示板

皆で愚痴をいいあおう。皆でレスしてね。そしたらさぼれるから(笑)

ホームに戻る

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン壁紙 削除パス
項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

みかん ホームページ
あっち(自分とこ)でグチろうかと思ったけど、こっちでグチらせてもらおう(笑)
今日さメールが来たのよ。
ハーボットの「ご飯な掲示板」ってあるじゃん。
あれの設置方法がわからないから教えてくれって・・・
私は素材を提供してるだけでスキンは作ってないっちゅ〜のっ!(でも時々あるのよ。こういうメール)
「スキンは作ってないのでサポートできません」ってメール送ったらね。
参考にしたいからうちのソースを見せてくれってメールがっっ!
それもメッセンジャーしましょうのお誘いと共に・・・
もちろんソースはお断りっ!
わかる範囲内で設置の説明はしたけど、またメールくるかしら(><)
メッセンジャーのことには触れないで返事を出しといたわ。
どんな人かわからない人となんて気持ち悪くてメッセ出来ない(T┰T )
(383)投稿日:2004年03月22日 (月) 23時11分

ふぅぅぅむ。
やっぱり素材提供のほうにもそういうメールが来るのね。
スキン作る側としては、簡単に借りれないなぁ。ってやっぱり思ってしまうね。
こういう話を聞いちゃうと。

つかね。
思うにapeにしてもcleverにしても、まずはデフォルトで設置してみて欲しいよね。
ちゃんと動作するか確認してからスキン変えて欲しいよ。
そういうメールには返信しないのが一番だね。

私もいろいろスキン作るようになってなれてきたら
ほかの素材屋さんのもお借りしてみたいなぁーって思うようになったんだけど、こういうばかたれがいるから迷惑かけちゃうよねぇ。
うーーーむむ。
(384)投稿日 : 2004年03月23日 (火) 08時36分

かおるん
はぁ・・いわゆる教えて君?
私はほんと CGIとかスキンとか いまいち理解できてないんやけど
凛ちゃん自分で作るのってほんっと尊敬ものやけど〜
自分で全く設置できなかったら最初からしない。。なんとかできそうなら聞くこともあるけど でも聞くのは友達やし。ソースを教えて〜なんて聞かないし
みかんちゃんやっけ?CGIにさるこ命令で(笑)手出すときに このサイト参考になるよって教えてもらって まずそれをよく読んで(でも適当に笑)なんとか設置したんやけど〜 その努力?の成果がこのサイトやけど〜そうせな自分でしてみないといつまでたってもわからんよね。
だいたいメッセもって・・・メッセなんてしてないんだけど〜というしか。。
なんでよく知らんやつとメッセせなあかんのよね。
ネットの世界とか関係なしで 普通に人間関係築く手段が間違ってるわ。
そんなやつむしむし〜 だけど・・そうすると何するかわからんやつもいるしね〜 やっぱあしらうしか道はないんやなぁ〜
だいたいみかんちゃんって素材ややってる宿命なのかもしれんけど そんなメールとかよくうけてない?フェロモンだしすぎ〜(笑)
素材かわいいからついつい馴れ合いでいけると思ってしまうのかもしれないね。レスなんかもやさすぃ〜く答えてるからね〜(ほんとはこあいのに・・・・・・私こあくて・・うぷぷ)
まぁほんと 適当にあしらっとけ。ここはなんぼでも愚痴っていいからさ〜
(385)投稿日 : 2004年03月24日 (水) 08時36分

みかん ホームページ
凛ちゃん、かおるん、ありがとう〜
あれからメール来ないわ♪
設置できたのかは謎だけどね(笑)

昨日、スキン配付サイトさまへのリンクを貼ってあるところに『みかんのお部屋ではスキン設置方法に関してのサポートは行っていません』って書いといたわ!
メールのページにも「FAQ読んでからメールしてね」って書いたし〜(きっとこれで大丈夫ねっ)
凛ちゃんの言うようにそういうメールには返信しないのが一番かも〜
返信して後悔したわ(/□≦、)

かおるん、フェロモンって! 本当はこわいって・・・(゚▽゚;)
本当に優すぃ〜のよ♪
時々心にもない優しいレスをすることもあるけどね。
内心ハラワタ煮えくり返りながら・・・いえ、なんでもないわ〜(笑)

ここで愚痴ってすっきりしたわ♪
何かあったらまた愚痴らせてねぇ〜
(386)投稿日 : 2004年03月24日 (水) 09時53分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板