ぽぽあ |
|
ここ忘れさられてるかし〜? ここの日記の6月のキッズテニスでさ お前みたいなんむかつくんじゃ〜ってやつ 私は今度年長クラスの学級委員なんだけど その人のとこ 真ん中の子が入園してきて年少クラスの学級委員に決まったのよ。。 そういう人とも大人のつきあいをしろ? ひざ突き合わせてつきあってみていいところもみつけろ? っていう 天の思し召しかし? ほんっっと 年始早々 あれこれありすぎてやってらんないよ〜 |
| (348)投稿日:2004年01月09日 (金) 22時53分
|
|
kicco |
|
学級委員になったと聞いて ええ!?と思って たのに そんな最悪なオマケもつくのね(-_-;)。 なんかもう、、次から次からって感じで いやになるよね、、。それでも投げ出さずに 一生懸命頑張るぽぽさんはえらいよ。 その嫌な人との付き合いはもう人生の修行と 思うしかないね(^-^;)。でもそれをクリアしたら 最強のぽぽさんになれるかも!?もう怖いもの なしだね!!
心配なのは1人頑張りすぎてしまうんじゃないかな ってところ。私は見守ることしかできないいんで ほんまに申し訳ないし はがゆいなぁ(T_T)。 前もいったけどネット関係のお手伝いはなんでも させてもらうんでゆってなー!携帯メールで 指示をくだされw。そうそう 私も実はちょっと 最悪なことあってん(^-^;)。一昨日 病院の日やった から先生に子作り1年でもいいから遅らせて今は 仕事したいといったら もう余裕がないような事を 言われてしまったよ。この病気はそんな急激に悪くは ならないと思ってたんだけど 私は進行が早いみたい。 いつかは卵巣や子宮をとらんとあかんのかなぁとは 思ってたけど それが近い未来やったら、、と ちょっとゾーーとしてしまったf^-^;)。 もうすでに子供ももうできにくくなってる可能性も あることを言われて ちょっとショックやったけど とりあえず3週間後の結論を出すことにしたわ。
そんな時に、、(T_T)旦那の車から嫌なものを発見。 浮気相手の女の子が選曲したMD、、。ふぅ(-。-)。 そういう思い出の品は全部処分してくれっていった んやけどなぁ。
わ、長!自分の愚痴をだらだらかいちゃってゴメン(><)。 早く立ち直ってまた出直すわ! (;’▽’)ノ)))ほな また〜 |
| (349)投稿日 : 2004年01月12日 (月) 15時33分
|
|
kicco |
|
げ、しかも変な文章見つけた(汗) 3週間後の は「の」でなく 3週間後に ですw。 ちゃんとパス 入力しようA^-^;) |
| (350)投稿日 : 2004年01月12日 (月) 15時37分
|
|
ぽぽあ |
|
史上最強の鉈振り女でし〜 う〜 子どもが手術するってのも しょせん自分じゃないしどうにもならんではがゆいんやけど いざ自分が・・ってなると・・怖いんだよね。 私は帝王切開やってんけど 2回目さすがにこわかったもん。。 そっか・・3週間の猶予かぁ〜 一番いい選択できたらいいね。
そのMDは 捨て忘れ??なんとなく残ってた・・? ほんまうっとうしいなぁ〜 わしがたたき割ったろか? |
| (351)投稿日 : 2004年01月14日 (水) 08時07分
|
|
きらりん |
|
わ〜〜久しぶりに来てびっくりε-(ーдー)ハァだよね・・ かおるんもきっこちゃんも大変。。。 ネット上の友達とは言え、すごく身近に感じる友達だし 辛さが伝わってくるんだよ 遠い空から応援エネルギー送るね!! 私なんてまだまだ未熟者って思うけど、私も含めてみんなで修行の時期なのかな? 乗り越えたら人間的に大きくなるよね だけどかおるんもきっこちゃんも 気も手も、限界感じる前に抜くんだよ〜 いろんな道があるんだし、いろんな方法があると思うのよ、きっと。 私も頑張るしー みんなの幸福をお祈りしています☆
|
| (352)投稿日 : 2004年01月14日 (水) 11時22分
|
|
kicco |
|
わ〜い きらりんだ(*^o^*)/ うす
うんうん 今は修行の時かもしれないよね。 こういうときはじたばたせず 人にやつあたりせずw 乗り切るしかないよね。それができたら人間的にも 成長してるんやろな!頑張るわ!ありがとう(^o^)!
ぽぽさん あの言ってた痛みましになったんやって? よかったよ〜。でもこれで気を抜いたらあかんで。 充分注意してな。私の前の職場の先輩も咳しすぎて 骨にひび入ってたけど あれって時間経過して治るのを 待つだけなんやねな?とりあえず風邪をひかないように 気をつけてね。
そうそう 私の病気の書き込みのこと。ちょっと悲観的に なりすぎたかもw。今は立ち直ってマス(^-^)v。 家族会議もしたしね(笑)。病気のことも進行してても 激痛がないってことはある意味、ラッキーやと思うし。 今は漢方で周期療法やってもようかな?と思ってるの。 子宮内膜症はそう簡単になおらんから まずは生理不順 や高温期がよくわからんのを改善しようと思ってね(^-^)。 漢方薬をいろいろ調べるのは楽しい♪(ちょっと変か!?) ただお金がかかるのよね(汗)。だから周期療法は期間を 決めて頑張るわ☆冷え性も改善されるみたいなので効果 あったら報告するね! |
| (353)投稿日 : 2004年01月15日 (木) 07時21分
|