【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

お互い様掲示板

皆で愚痴をいいあおう。皆でレスしてね。そしたらさぼれるから(笑)

ホームに戻る

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン壁紙 削除パス
項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

かおるん
めっちゃむかつくっっっ 飯・・おっと同島〜
日記2れんちゃんで書きました。
(335)投稿日:2003年12月15日 (月) 09時28分

きらりん
ホットなれんちゃん日記読んだわ〜w
何かどうなってんだろうねえ
毎回だとみんなも怒ってるんじゃない?
ひとこと欲しいよねー
(336)投稿日 : 2003年12月15日 (月) 11時48分

かおるん
ああいう人は同情買うのがうまいから 実際は私が迷惑こうむってるのに 本部の人たちには 自分がすごく悩んでてこんななったどうしよう〜とか話してんのよ。だから誰も気づかない。あと 天然だから仕方ないよねって思ってもらえてもいるんだよね〜 天然って性質わるい〜
(337)投稿日 : 2003年12月16日 (火) 08時10分

kicco
なんかほんまに許せん!
天然というか犯罪に近いボケというか、、

私も天然ってよく言われるけどw 人に迷惑は
かけてないぞ!!(多分、、−。−;)
やらんとあかん期限、約束事とかはちゃんと
守らんと!!それができないんなら 事前に
説明するか ちゃんと謝ってほしいよね。 

自分だから許される。自分だけ大変とか特別って
いうのはおかすぃーー!!!
同情してる周りもやだね(`へ´)。

私がかおるんの立場やったらイライラしてる
やろうなぁ。でも注意はしていいと思うよ。
改善しようという兆しだけでも見せてほしい。
(338)投稿日 : 2003年12月16日 (火) 15時29分

ぴぃぽ
読んだよぉ〜連ちゃん日記!!
話のうまい人っているよね。そういう人って絶対周りを自分のペースに引き込んで他の人の案が良かったとしても、どうにか自分のやり方を通そうとする。

過去にひとりいたのよ。。。自分の事を自己中でワガママと公言して周りの人にそれを認めてっていうのよ。
おとなしい人などは言われるがままって感じでさ。
受け入れないと他の人全部自分の仲間にしてこっちを仲間はずれにし向ける。
( ´,_ゝ`)プッ
別にそんな仲間なら入いんなくていいから楽だけど迷惑はしたわ。

それにしても同島さんってモラルなさすぎ!!!
(339)投稿日 : 2003年12月18日 (木) 00時54分

ぽぽあ
きこちゃんがいう天然はさ ただ自分の事やったのにうっかり忘れてた〜とかでしょ? そんなの愛嬌で済むからいいよ。それに約束事とかなら自分はいつも忘れるからここに書いておく・・とかなんらかの努力をするわけやん。だからそれはきにしなくっていいと思うよ。
愛嬌通り越して 果ては計算してる?って感じのやつだからほんっと性質悪いんよ〜 で あの人はぼーっとしてるからしゃーないよね〜って空気の周りが必ずいる。。ってゆうか いくつか身近の人だけ親身に相談に乗ってもらうんだよその人は。そしたらまわりは気遣うやん?で もしそいつを攻撃したら相談にのったものとしてあの人も悩んでるから我慢したってぇ〜オーラでかばうのよ。そこが たちが悪い。ほんとは計算してんちゃうんって思うぐらいやわ〜 今その周りが本部だからね。。本部でこそこそとしてるときはだいたいそんなことだろうね〜
ぴぽちゃんとこにいたのもすごいなぁ自分でわがままと公言するんかよ。。
だから許せって・・・ねぇ。
そんなのと仲間なんかなりたくないよね〜
(341)投稿日 : 2003年12月18日 (木) 08時28分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板