おさる |
|
Σ(゚Д゚ノ)ノ ちょっとご無沙汰してたら・・・(;´Д`A ``` きっこちゃんの裏サイトURlも見たけど わしが行っていいものか・・と考えたんでひとまずここで がおぉぉぉぉぉぉ←? 姐さんもきっこちゃんもいろいろ大変だよね うちも去年の今頃かな・・おじさんが結構やばかった時だから 冬になると12月になるといろいろ思うんだよね 愛犬が死んだのも12月(しかも2匹)おじいちゃんが死んだのも12月 んでもって・・_| ̄|○ ガックシ暗くなった でもさ病気は気分が後ろ向きだと進んで来るんだよ だから前向きに明るく笑おうv
癌は手術ができるってことはすごくいいことなのよ うちのおじさんは手遅れで手術しても負担がかかるだけって言われて 切ってももらえなかった・・ だから大丈夫だよ^^ |
| (325)投稿日:2003年11月25日 (火) 20時38分
|
|
かおるん |
|
そうやな〜 去年はそんなで さるこ閉鎖か?って感じやったもんなぁ うちはまだまだ明日検査に行く段階やし まっぼちぼちみていく感じかな〜 上の子が生まれたときからトラブル続きやったから 思ったよりはある程度の覚悟はできるんやけど まっ 12月半ばにはっきりわかることやし。 きこちゃんがさ いろいろ続いてるからどっちかっつーと心配かな。 |
| (326)投稿日 : 2003年11月26日 (水) 07時59分
|
|
kicco |
|
おさるんありがとう(*^-^*) 心配かけてしまったね〜
わしがいってもいいのかとあったけど 全然きてよーー っつか 今放置気味なので それをどうにかしなくっちゃ(汗) 今 息子はかなりおしゃべりさんになっててさ きっぱり「おかあさんパソコンしたらだめ!」 っていうので ちょっと幼稚園いくまでは パソをゆっくりさわれないやろなぁって 感じですぅぅ(><)
うちの今の近況はほんまに落ち着いてます(^-^)v 一昨日から父の抗がん剤治療がはじまったんやけど 副作用があんまり出てないみたいなの よかったわ〜 抗がん剤は副作用がしんどいって きくもんね(^-^;)
そうそう かおるん、病院お疲れ様やったね 小さい子のCTとるの大変やもんなぁ でもぷりんちゃんおりこうさんやったね!! さすが かおるん似〜w まだ検査は続くみたいやけど できるだけ悪いほうに 考えないように、、っていっても心配しちゃうよなぁ
でも体を壊さんように気をつけてね 愚痴でもなんでも聞くから ストレスをためないように してよ!メールでも携帯でも24時間おっけーよ! そうそう携帯のアドレスのjp-kのところが k.vodafoneに変わりました お手数かけるけど登録を直してください〜m(_ _)m
|
| (327)投稿日 : 2003年11月29日 (土) 10時26分
|