kicco |
|
ごめん〜また弱音をいわせてぇ〜(ToT)
前からちょっと父の体調がおかしかったんやけど 人間ドックでひっかかり いろいろ検査した結果 癌がみつかってん。
進行性の癌で来週ぐらいには手術が必要やねん。 昨日連絡があって いろいろ覚悟してたから そのときは落ち込まなかったんやけど 昨晩からいろいろ考えこんじゃってね、、。
なんか いままですごく元気にしててスポーツまで 毎週してて なんで、、って なんか信じられない、、。
サイトの準備もすすんでるんやけど こんな情緒不安定な 状態でちゃんと管理できるのかなぁとか 父のために 前みたいに 息子メインのHP作ってあげようかと悩んでます。
何かに没頭してないとちょっと不安で、、(><;)。 でも正直苦手なネット友達の穿鑿(センサク)がコワイ。
ごめんね。こんなこといって〜。 でももうすぐ受け入れることができるかも、、。 頑張るわ!!! |
| (300)投稿日:2003年10月30日 (木) 08時31分
|
|
kicco |
|
これって返事しにくいよなぁ。 ごめんね。嫌な気持ちにさせてしまって、、。 レスはいいので 心の中できっこふぁぃとぉーと 思ってくれたらうれしいっス☆ |
| (302)投稿日 : 2003年10月30日 (木) 08時37分
|
|
きらりん |
|
きっこちゃんおはよー いろいろあって辛そうだね そんなときはいっぱい弱音を吐いてね〜気兼ねはいらないよ 何も力になれないけど、心の中でいつも応援してるよ 私もいつもきっこちゃんには助けてもらってるし・・! いつもありがとう サイトが休み中だったり、書き込みが無くても、友達って、つながってる実感があるよ、ほんとに無理しないでね☆
|
| (303)投稿日 : 2003年10月30日 (木) 09時44分
|
|
ぽぽあ |
|
うぅ・・ めっちゃ心配よね。 手術もやしあとの管理が大変そうやし〜 ホンマにファイトファイト でも 頑張りすぎて自分が倒れたりなんかしたらなんもならんし 落ち込んで大変な時は静かにやりすごすのだって 全然かまわんと思うよ。 何かしないと落ち着かなかったらもちサイト作りとかさ〜 やっぱ裏作ろう 裏。裏同士リンクしよ。 みんな待ってるからいそがなあかんかな〜とかさ そんなん考えたらあかんよ。作っても管理できるかな・・とか いいのいいのそんなの。自分のために したいことしよう。 少なくともここ知ってる人たちはきっこちゃんのことわかってるつもりだと思うよ。サイト関係のことはあんまり深く考えないで 自分の 子どもの お父さんのことだけ考えてね。 いい方向に向かうよう祈ってます。 |
| (304)投稿日 : 2003年10月31日 (金) 08時03分
|
|
ぴぃぽ |
|
kiccoちゃんファイトォォォー!!
お父さんの事すっごく心配だよね。 でも手術ができるのはとても嬉しいことだよ。確かに心配で心配で 胸がふさがれる思いだろうけど、前向きに考えようww
お父さんにとって手術はすごく不安な事だと思うけど病気を克服するために必要であれば挑戦するべきだもんね。 それでも色々考えるのだと思うんだ。実は同じような気持ち1度だけ味わった事があるよ。 今kiccoちゃんが出来うる最善の事をお父さんにしてあげてね。 |
| (305)投稿日 : 2003年11月02日 (日) 10時14分
|
|
kicco |
|
みんなありがとう(ToT)。 父は今日入院しました。 今日の検査と明日の手術で癌の進行状態が はっきりします。
でも意外と元気そうなので このまま手術が うまくいってくれて 転移もなかったら、、と願ってます。
一応 簡単なウラ?HPを作ったのでよかったら きてね(^-^)/
http://skybluesky.fc2web.com/index.htm |
| (306)投稿日 : 2003年11月04日 (火) 10時17分
|