| [1194] ぺけぽーん |
- くろべえ - 2007年07月01日 (日) 00時30分
鑑定とか一年とちょっとぶりだよ!! そのために大概が古い考えなので異論反論は大いに認める。 というかたぶん最近の風潮も分かってない。きっと。
>>ボーマンダ 役割破壊は大文字で良いと思いますが読まれやすいかも。 ドロポンは役割破壊には少し不向きだろか。ダイノーズも地震があるし。 他のサポートで場につくならヤチェ→命の珠もどうかなとか妄言。 流星群は入る余地なしと。
>>グレイシア めざパは電気で良いと思います。 ギャラドスは挑発持ちが流行っている(た?)のでブラッキーは龍舞の格好のカモです。 計算してないのでグレイシアのめざ電でギャラにどこまで対応できるかは分かりませんが、 物理特化ギャラ相手にはそこそこいけるかも。
>>ハッサム 性格で素早さを下げれば尻尾を持たせずとも大体後攻は取れるのでは? オッカの方が安定する気がしないでもない。 ハッサムに剣舞や高速のイメージがある人なので信用してはいけない。
>>全体 鋼に対して全体的に有効な手立てが少ない気がします。 そんな訳でハピナスの攻撃技は大文字の方をお薦め。 グレシアにギャラを任せると、彼女もしくは彼の負担が 大きくなってしまうのが心配ですが。
過疎化対策においちゃんも頑張ったよ!
|
|