[893] 及ばずながら鑑定を・・・ |
- hs (元フォカ) - 2007年01月27日 (土) 20時21分
>ヘラクロス 攻撃技の命中に不安があるので身代わりをインファイト辺りに変更するのをお勧めします
>ボーマンダ ハピナスで止まりそうですね。 流星群を竜爪、めざパを竜舞に変更し変則竜舞型にするか。 役割破壊の瓦割りを取り入れるかのどちらかに 最大威力のめざパ電気をぶつけてもミロカロス相手に確定三発なので瓦割りを入れるのであればめざパを。
>マニューラ 鉢巻持ちでの追い討ちは使い辛いので辻斬りに ですが基本的にはこのままで通用します。
>ヤドラン このパーティであれば格闘受けはグライオンが適正だと思います ポケモンの変更をしたくなければ・・・ すいません、パスで(
>コータス コータスの弱点、能力であれば長く場に居座ることは難しいので ステルスを撒くほうが○ 相手のステルスロック対策に高速スピンを取り入れても面白いと思います
>ハピナス 無振りのハピナスが大文字を打っても物理特化エアームドが確定四発なので正直あってもなくても変わりません。 空いたスペースにはアロマか癒しの鈴を
>きゃすいさん ホズのみは嫌な音や剣の舞からの大爆発への対策だと思います。 あれば極振りハガネールの大爆発程度は耐えるので ・・・改めて考えてみると本当に厄介ですね(
参考にしていただければ幸いです。 乱文失礼致しました。
|
|