【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お話掲示板

掲示板の書き込みルールを守って仲良くお話しましょう!

TOPへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1052]お初にお目にかかります 投稿者:緋月

投稿日:2004年11月29日 (月) 22時55分

どうも初めまして。緋月という者です。
初めましてと言うくせに、実はお会いしたことがあります(一方的にですが……)。その昔、自分がマジックをやっていたころ、グランプリなどでお見かけしました。大学受験以後マジックはやってないのですが、それでもぎゃざで金沢尚子さんのイラストは拝見させてもらってます。体調を崩されないようお気をつけて、お仕事頑張ってください。

----------------------------------------------

[1053]いらっしゃいませ!投稿者:金澤尚子
投稿日:2004年12月01日 (水) 01時29分
マジック会場でお会いしてましたか!
恥ずかしいものですねぇ・・・。
なんか間違えたりあたふたしてたり負けて怒られてるとこなど見られてるかと思うと顔が真っ赤になります・・・。

いろいろマンガかいたりしているので
遊びに来てくださいね〜

----------------------------------------------

[1054]実は……投稿者:緋月
投稿日:2004年12月01日 (水) 13時25分
自分は今大学生(しかも工学部)ですが,密かに小説家を目指していたりもします。自分の趣味はマジックとサッカーと小説でして、サッカーは高校受験の時に、マジックは大学受験の時に途絶えて以来、復活しておりません。
しかし小説だけは途切れることなく続いております。富士見の「突撃アンソロジー:小説創るぜ」では色々と楽しませて頂きました。いつか自分も突撃されてみたいですわ〜。
……と,いうわけで自分の趣味&夢には金沢尚子さんが関わっているので,いつかまたお会いしたいものです。
では,失礼します

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板