【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お話掲示板

掲示板の書き込みルールを守って仲良くお話しましょう!

TOPへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[907]ども 投稿者:

投稿日:2003年11月08日 (土) 03時59分

本日映画祭で逆シャア+新作予告をやるというので、見に行ったのですが結構楽しめました。北瓜さんとニュータイプ編集長のトークで逆シャアの裏話を聞けましたが、肝心の予告は出来上がってないので確認できず(泣)
逆シャアの映画は映画館で見たのは初めてなのですがやっぱ迫力があって凄かったです。でも劣化が相当激しかったのはもったいなかった。
なんかの技術で直せたらと思わんばかりです。

最近麻雀を覚えてはまっております。やっぱ「アカギ」を読んだのが幸いして根性が出来ました。自分が好きな手はチャンタです。組みやすくてそこそこ強い。金澤さんといつか打ってみたいな・・・。機会があればお願いしますね。(実は周りで打てる人があんまりいない)
本日東風荘でドラ6で相手をクラッシュ!(笑)12ドラはいつか出来るかな。金澤さんはやられていますか?(東風荘)
なんとなくレミィが主人公の「レミィ荘」を見てみたいですね。
マジックは下手だけど麻雀は実は天才的なレミィ・・。
そういえば初期のアリスみたいな服を着たレミィは一番好きでした。
また描いてくださいね。

では、このへんで。

----------------------------------------------

[908]投稿者:
投稿日:2003年11月08日 (土) 04時21分
東風荘じゃなくて東南荘でした::
間違いです。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板