【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

ぴよぴよ掲示板

初心者専用掲示板です 

ホームページへ戻る

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[671] 投稿者:おもて - 2日未明にIEのパッチでました

5月2日未明にマイクロソフト社はIEの修正パッチを公開、WindowsUpdateで修復できる様になりました。

早々にWindowsUpdateで重要な更新の中にIEの修正があることを確認してチェックを入れて更新して下さい。
時間はさほど掛かりません。

今回はおまけとしてWinodwsXP版のIEも修正を行ったそうです。でもXPは使うもんか!

2014年05月02日 (金) 10時30分

[672] 投稿者:かきもと - 早速朝updateしました

慣れたブラウザがやっぱり( ・∀・) イイネ!

2014年05月02日 (金) 16時44分

[673] 投稿者:なかもり - 心配性オジサンの不安

柿本さんが言われるように、慣れたブラウザは使いやすいですね。
これからIEを使えると思うとホッとします。
しかし私は心配性で少しヒネクレ者。

よくわからないのですが、最初は今月の半ばごろに更新プログラムが配布されるという話でした。
それがこんなに早く発表になったのは、多くのユーザーのマイクロソフトへの問い合わや、クレームが殺到したりしたので、MS社も尻を叩かれたような感じになったり、あるいはこれを機会に他のブラウザを使い始めた人たちがそのままIEに戻らなかったりすると、MSも落ち目の三太郎になる恐れがあって、こんなに早い発表になったのではないかと推測(邪推かな?)しています。

急いで作った今度のプログラム、本当に大丈夫なのかと素人として心配しています。
何せ、「拙速」という日本語をすぐに連想しましたから(笑)。
こんな心配、杞憂に終わることを祈っています。

2014年05月03日 (土) 19時59分

[674] 投稿者:かきもと - ネット情報ですと・・・

中森さんの心配のとおり、1ヶ月ばかり後 完了するので 今配信された重要な更新プログラムはまだまだ心配なんだそうです。
まあネットって常に心配な事だらけなので、心配しつつ使っていけばよいのではないでしょうか。
完全に安心なブラウザなんてあるのでしょうか?

2014年05月04日 (日) 17時46分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板