ぴよぴよ掲示板
初心者専用掲示板です
ホームページへ戻る
このブロキシ設定をTVで行うと、パソコンのネット検索をTVでも使用できるのでしょうか?TVを無線ラン接続したのです。U-tubeは大きい画面で見られる様になりました。ブロキシとは何かわかりやすく教えて下さい。
最近のテレビはインターネットにつなげていろいろな利用方があります。これをスマートテレビと言います。ブラウザ機能もあります。使い方は取説に詳しく載っています。プロキシについてはリンク先またはウィキペディアの解説を読んで下さい。簡単には説明できない内容なのでサイトの内容を読んで理解してください。理解できなければ普通にテレビやパソコンを利用する為には必要のない知識だという事です。
無線で接続出来たじてんで、ネット検索も出来ていました。素人なもんで 解らなかったようです。入力は携帯のような感じで、不便ですが起動時間無くTVでネット検索出来るのが良いですね。有難うございました。ブロキシ機能はセキュリティ強化と速さかな?もう少し深く読まないと理解出来ない内容ですね。