【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

ぴよぴよ掲示板

初心者専用掲示板です 

ホームページへ戻る

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[410] 投稿者:かきもと - 教えてください

起動したら「windows root \system32\hal.dll ファイルをインストールし直してください」とのメッセージが出ます。
システムの復元をしたいと思いましたが、スタートをクリックできません。
どうしたら良いでしょう?教えてください。

2012年02月16日 (木) 14時58分

[411] 投稿者:おもて - HDDの健康状態は?

先ずデスクトップなのかノートPCなのか、メーカーと型番、OSが何かを教えて下さい。
自作機ならOSのインストールメディアで修復することで直せるかも知れません。
メーカー製なら、データをすべてバックアップを取ってリカバリするのが手っ取り早いです。
しかし、リカバリで復旧できたとしても、購入時の状態に戻るので、WindowsUpdateやいろいろな作業で現在時点までもってくるには大変な作業が待っています。
外部インターフェース端子などのハード的な故障やHDDのエラーなどいろいろ原因が考えられますので、簡単ではありません。
 ディスクエラーを直してくれた叔父様に一度見てもらうのがいいかと思います。

2012年02月16日 (木) 21時30分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板