【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

ぴよぴよ掲示板

初心者専用掲示板です 

ホームページへ戻る

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[348] 投稿者:なかもり - IKPCの検索

ちょっと一服の話です。
家のパソコンでは「いいネット金沢パソコンクラブ」は”お気に入り”に登録してありますから、すぐに呼び出すことができます。
ところが他所のパソコンを使っていて、「いいネット金沢パソコンクラブ」か「IKPC」で検索しても、なかなか出てきませんね。
どういう語を入力して検索したらいいでしょうか?

2011年05月14日 (土) 18時32分

[349] 投稿者:おもて - 検索エンジンに登録していません

IKPCのホームページはメンバーズ・オンリーのサイトですので、誰でも閲覧したり掲示板に投稿したりはできません。
 検索エンジンには登録していないので、YahooやGoogleで検索してもヒットしません。
 ただ掲示板はフリーのレンタル掲示板なので、掲示板のサイト内では他人の掲示板も閲覧したり投稿も可能な場合があります。
 掲示板荒らしや広告の為に外部の人が投稿する事がたまにあります。悪質でしつこい投稿がある場合は、掲示板への投稿時にパスワード制限する場合もあります。今のところはその様な被害がないので、パスワード制限などはしていません。

2011年05月14日 (土) 21時39分

[350] 投稿者:おもて - 検索の方法

出先のパソコンでIKPCのHPを表示する方法。

「いいね れんこん」とYahooかGoogleで検索して「いいね金沢 食べまっし 加賀れんこん」というHPをクリックして下さい。私のホームページが表示されますので、そのアドレスの後に ikpc といれてください。するとIKPCのHPが表示されます。

2011年05月15日 (日) 16時15分

[351] 投稿者:なかもり - いいね れんこん

出ました、出ました。
「いいね、れんこん」で検索、あとはご指示のとおりしましたら、IKPCのホームページが出ました。
会員だけに通じる暗号のようなものですね(笑)。

2011年05月15日 (日) 17時55分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板