【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

ぴよぴよ掲示板

初心者専用掲示板です 

ホームページへ戻る

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[324] 投稿者:なかもり - Windows 7 Service Pack 1

Windows 7 Service Pack 1がリリースされたそうですが、ネットで調べますといろいろ不具合も発生しているようですね。
私のパソコン(自作)は、今のところ快調なのでトラブルが起きると厭だなと思っています。
もう少し様子を見てからインストールしようかなと考えていますが、いかがでしょうか。
因みに私はWindows Updateは律儀に実行しています。

2011年02月26日 (土) 17時54分

[325] 投稿者:おもて - あわてる必要はありません

SP1とは発売当初のWindows7に対して、その後に発見されたOSの不具合を修復するプロラムをWindowsUpdateでダウンロード、インストールした内容と同じものです。新機能の追加もほんの一部ありますが、一般ユーザーにはあまり関係のない機能です。
ですからなかもりさんのパソコンは既にSP1の内容が更新済みということになります。
 ただコンピュータのプロパティのOSもエディション表示はServicePack1となるのはWindwosUpdateでSP1をダウンロードインストールした後になります。

2011年02月26日 (土) 20時44分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板