| 真冬のバラ |
|
| kaorissimo [ Home ] [ Mail ] |
にしはらさん。 おひさしぶりです。 お正月はいかがお過ごしですか? 私は、まだ、クリスマスカードも、大掃除も、もちろんお年賀状も終わっていない状態です。 今年は冬と紅葉がミックスした感じで、白い淡雪(つるばら)もピンクになり、まだ咲いています。そのうち、白梅も 咲きそうな。。。 はなちゃんも猫ちゃんたちも元気に新しい年を迎えられますよう。 kaorissimo// JaJaカードも11月にはできていたのですが、、、 LocationFreeにしてから、winnyとかの設定を解除したからか、受信はできるのですが、送信ができず、こちらにて、ご挨拶させていただきます。
|
| No.2443 2007年01月02日 (火) 20時02分 |
| 白梅 |
| にしはら [ Home ] [ Mail ] |
Kaorissimoさん
こんにちは。 今年は、喪中のためにご挨拶を欠礼していました。 お声をかけていただき有り難うございます。
静かなお正月です。 北野の天神さんでは早咲きの白梅が咲きました。
ハナは元気です。JAJAくんもお元気そうですね。 よい一年でありますように。
|
| No.2444 2007年01月03日 (水) 10時21分 |
|