投稿日:2003年02月14日 (金) 14時16分
 |
こんにちは♪ いつもの如く会社からなのですが…日記を読んで大声で笑うのを 必死にこらえました!私もお洒落子さんではないので人の服装に ついてアレコレ言える立場ではないのですが…。 アレは…ワハハハo(>w<)o誰のどの部分をピックアップしてもそ のネタで1時間は喋り倒せる勢いですよね!!私的にもニノの『通 販で買ったみたいなお姉さん風トップス』が気になって気になっ て…顔はすっごいイイ笑顔なのに~残念・無念…。 でも“青の炎”のソロページとTVガイドは…TVガイドの笑顔は… はぁぁぁ(*^0^*)かわいすぎる!!!
しかし…TOPのバレンタイン特別企画(そんな名前でよかったでし たっけ!?)『ホントは “ケーキ”なんだけど…ここは“手作り” を選べばいいんだろうなぁ』と…本音と結果予想の間で悩んだ末 『占いの意味がないじゃない!』と…自分に正直に“ケーキ”選 んだらやっぱりニノじゃなかった!! でも…その結果に頬を赤らめてしまった私はメロメロ隊失格でし ょうか(@_@; も~~~う!キュン☆としましたよ!!今夜のMス テは潤くんeyes間違いなしです(笑)
|
|