【広告】Amazonから人気の商品が日替わりで登場。お得なタイムセール開催中

お気軽掲示板

管理人とマンツーマンの掲示板です。18才以上の方、お気軽にどうぞ♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[517]こんばんは 投稿者:くり太

投稿日:2003年01月27日 (月) 00時41分

数週間前に「こもも」でご挨拶させて頂きました「くり太」です。先日「にのみんメロメロ隊」の方に入隊させて頂いた際に、アドレスを入力し損ねたまま送信してしまったのですが・・今からでもアドレスを追加して頂く事は出来ますか?
皆さん書かれていたので「え?」と気になってしまっていたのですが・・寸志情報を得たので「やっぱりアドレス追加しておかないとダメだ~」と慌てて今書き込みに来ました。

サイトは持っていないので・・今の所は密かに応援し続けているだけの私ですが メロメロ隊員として 楽しく活動(ただ単ににのみんの一挙一動に騒いでいるだけですが・苦笑)していけたらいいな♪と思っています。

これからも素敵なイラスト&企画を楽しみにしています。

(統一してこれからは「くり太」としてお邪魔させて頂きます。すみません。。)

----------------------------------------------

[518]寸志 しっかり受け取らせて頂きました☆投稿者:くり太
投稿日:2003年01月27日 (月) 11時19分
もうっっ、嬉しさのあまり思わず小躍りしてしまいました。
ドキドキしながら何度も見返したりして・・(照)

あぁ~にのみん好きになって(そして「メロメロ隊員」になって)本当に良かった~としみじみ思いました。有難うございました♪

----------------------------------------------

[523]まさに寸志投稿者:まこち〔管理人〕
投稿日:2003年01月27日 (月) 18時12分
ご入隊いただきありがとうございました。
入隊頂きっぱなしも難だと思いご挨拶代わりに作ってみました。
お楽しみ頂けてなによりです。
にのみんを十二分に堪能する事こそが活動ですので
どうぞ存分にご活動下さいませ。私も負けません(笑)

おとぼけサイトですが、お気が向かれた時にお越し下さい。
いつでもお待ちしております。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから人気の商品が日替わりで登場。お得なタイムセール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板