【広告】Amazon.co.jpから7月31日から8月4日までタイムセール祭り開催予定

お気軽掲示板

管理人とマンツーマンの掲示板です。18才以上の方、お気軽にどうぞ♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[512]櫻井様21歳!! 投稿者:紗綺

投稿日:2003年01月26日 (日) 00時47分

お久しぶりです。
昨日は櫻井さんの誕生日で、彼も21歳!時間がたつのははやいですね。
Top絵が「太陽先生着せ替え」に・・・見ちゃダメ!でも見たい!気分でした。さすがまこちさんです。こんな素晴らしい発想が思い浮かぶとは・・。
前回来た時に、「今回のコンが最後~」ってことだったのですが、ファンでもない普通?の子にこれからのコンに同行してもらえる約束を取り付けまして、夏もいくことがほぼ決定!こんな嬉しいことはないです!嵐が間近でみられるんですから。
またもやわけの分からないことばかりでもうしわけありません。
またおじゃまさせていただくとおもうので、そのときはどうぞよろしくおねがいします。

----------------------------------------------

[522]投稿者:まこち〔管理人〕
投稿日:2003年01月27日 (月) 18時03分
紗綺さんいらっしゃいませ。
うふふプリントアウトして遊んで下さいv

コンサートに行けばきっとお友達も嵐ファンに
なってくれますよ。間近で見れば尚更です。
夏が楽しみになりましたね。良かったです。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazon.co.jpから7月31日から8月4日までタイムセール祭り開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板