【広告】Amazon.co.jpから7月31日から8月4日までタイムセール祭り開催予定

お気軽掲示板

管理人とマンツーマンの掲示板です。18才以上の方、お気軽にどうぞ♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[510]はじめまして。 投稿者:李枝

投稿日:2003年01月24日 (金) 16時39分

初めて書き込みさせていただきます、李枝ともうします。。
いつもステキなイラストを描かれていて憧れのサイトさまでございました。(と、いいつつロムラーで大変申し訳ありません)
トップに「にのみんメロメロ隊」なる同盟を発見いたしまして、いてもたってもいられない衝動にい駆られ、入隊希望をしてしまいました。。
入りっぱなしでは失礼にあたるのではないかと、こちらの方へご報告に参上いたしたしだいです。
 ステキな同盟を企画してくださってありがとうございます。
それでは、また素晴らしいイラストの数々を楽しみにしております。

----------------------------------------------

[511]投稿者:まこち〔管理人〕
投稿日:2003年01月25日 (土) 23時57分
季枝さんいらっしゃいませ。
この度はご入隊頂きありがとうございます。
年を重ねる毎に可愛くなっていく彼にしてやられまして
気が付いたら立ち上げておりました(笑)

その場の勢いだけでやっているサイトですが
どうぞこれからも大きな目で見て下さいませ。

----------------------------------------------

[513]返信有り難う御座いました。投稿者:李枝
投稿日:2003年01月26日 (日) 18時00分
 ご丁寧な返信ありがとうございます。
我が息子より小さい(背が。笑)二宮さんに惹かれアイドルなどとは縁の無かった私が、何故今このような状態にいるのか不思議なのですが。。。(苦笑)
 これからも、HP運営頑張ってください。応援いたしておりますので。。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazon.co.jpから7月31日から8月4日までタイムセール祭り開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板