投稿日:2003年01月19日 (日) 21時47分
 |
まこち様。お久しぶりです。 嵐コンも終わり、1週間。今日は年末から山積みしていたビデオの整理しました。(^_^;)1日がかりの仕事となってしまいました。 青の炎~予告をみましたが、期待できます。 個人的な意見ですけれども、さすが蜷川監督です。 予告シーンだけでも、にのの魅力的な表情、凝った映像、くらくらしてしまいました。にのいわく4カット位しか出ていないシーンがないとの事。3月15日が待ち遠しいです。 大宮SKの溌剌とした、短パン姿にも、悩殺されましたが、青の炎は、また違った、憂い顔のにのの表情にやられそうな予感がいたします。 今年は、全国放送の連ドラに、全国放映の映画に、嵐がみれて、 嬉しい限りですね。(^^)v 今回の嵐コンの感想は、大宮SKはもちろん(二人の身長が同じ位なのできゃわいさ倍増。アクロバットな動きが可能なのはにのと大ちゃんと相葉ちゃん位かな) 潤X智のしっとりとした歌(うっとり聞きほれました) 翔X相の黒のスーツ(胸あきです)に白のマフラーを羽衣のごとくひらひらさせて裸足でおどるセクスイ~ダンスが印象的でございました。どんな(ダサイ)衣装も着こなすすらりとした体型をお持ちのお二方!相葉ちゃんの陽的で健康的なお色気ダンスVS翔君の陰でセクシーな腰つきダンスを堪能させていただきました。(ご馳走様でございました) 松潤は夏コンの時程フエロモン感じませんでした(^_^;)。確実に男っほさ倍増しているのに何故、、と考えた結果、答えは衣装です。<ゴメンナサイ。松本様> 夏コンに比べて、露出度が足らない!黒はフエロモン倍増色です! 今回良かった衣装はカウントダウンとか着用していた赤のスーツと翔X相の黒のスーツ位です。(^_^;)あと、松本様の黒のスーツに黒のロングコートは良かったです。 舞台装置とか内容は素敵にレベルアップしているのに、、、、 衣装はどうにかならないのでしょうか? これは、ジャ○ーズフアンがかかえる永遠のテーマなのでございましょうか? |
|