【広告】楽天市場からポイント最大11倍お買い物マラソンまもなく終了

お気軽掲示板

管理人とマンツーマンの掲示板です。18才以上の方、お気軽にどうぞ♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[508]お久ぶりです。 投稿者:りかです

投稿日:2003年01月19日 (日) 21時47分

まこち様。お久しぶりです。
嵐コンも終わり、1週間。今日は年末から山積みしていたビデオの整理しました。(^_^;)1日がかりの仕事となってしまいました。
青の炎~予告をみましたが、期待できます。
個人的な意見ですけれども、さすが蜷川監督です。
予告シーンだけでも、にのの魅力的な表情、凝った映像、くらくらしてしまいました。にのいわく4カット位しか出ていないシーンがないとの事。3月15日が待ち遠しいです。
大宮SKの溌剌とした、短パン姿にも、悩殺されましたが、青の炎は、また違った、憂い顔のにのの表情にやられそうな予感がいたします。
今年は、全国放送の連ドラに、全国放映の映画に、嵐がみれて、
嬉しい限りですね。(^^)v
今回の嵐コンの感想は、大宮SKはもちろん(二人の身長が同じ位なのできゃわいさ倍増。アクロバットな動きが可能なのはにのと大ちゃんと相葉ちゃん位かな)
潤X智のしっとりとした歌(うっとり聞きほれました)
翔X相の黒のスーツ(胸あきです)に白のマフラーを羽衣のごとくひらひらさせて裸足でおどるセクスイ~ダンスが印象的でございました。どんな(ダサイ)衣装も着こなすすらりとした体型をお持ちのお二方!相葉ちゃんの陽的で健康的なお色気ダンスVS翔君の陰でセクシーな腰つきダンスを堪能させていただきました。(ご馳走様でございました)
松潤は夏コンの時程フエロモン感じませんでした(^_^;)。確実に男っほさ倍増しているのに何故、、と考えた結果、答えは衣装です。<ゴメンナサイ。松本様>
夏コンに比べて、露出度が足らない!黒はフエロモン倍増色です!
今回良かった衣装はカウントダウンとか着用していた赤のスーツと翔X相の黒のスーツ位です。(^_^;)あと、松本様の黒のスーツに黒のロングコートは良かったです。
舞台装置とか内容は素敵にレベルアップしているのに、、、、
衣装はどうにかならないのでしょうか?
これは、ジャ○ーズフアンがかかえる永遠のテーマなのでございましょうか?

----------------------------------------------

[509]感謝カンゲキ投稿者:まこち〔管理人〕
投稿日:2003年01月21日 (火) 11時58分
りかさん、レポありがとうございます。
いや~ご堪能されたご様子でなによりです。

ジャニ衣装は非日常的であればあるほど
イイとそう思うのであります(笑)
コンサートでしか着れない奇天烈なのが
色んな意味で見応えがありますね。
いっぺんでいいからデザイン画が見てみたいです。

今年も盛り沢山な予感の嵐から目が離せません。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大11倍お買い物マラソンまもなく終了
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板