【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

お気軽掲示板

管理人とマンツーマンの掲示板です。18才以上の方、お気軽にどうぞ♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[499]はじめまして 投稿者:fufu

投稿日:2003年01月15日 (水) 22時55分

はじめまして、fufuと申す不束者です。この度はゲストブックへの登録、ありがとうございました。去年の11月、偶然見かけたTopのピカンチ絵の素晴らしさに目を奪われ、即刻ゲストブックに申請を出させて頂きました。以来日参して数々のイラストを楽しんでおりましたが、昨日ついにゲストブックに登録が成り、嬉しさのあまりBBSにご挨拶に参りました。リクエストしたイラストもイメージ通りで、本当に本当に感激です!
18禁2人分以上の馬齢を重ねております。むしろ可愛い生き物鑑賞を糧とする、ほとんどリアル山姥のような私ですが、どうかこれからもよろしくお願いいたします。

----------------------------------------------

[503]いらっしゃいませ投稿者:まこち〔管理人〕
投稿日:2003年01月16日 (木) 23時16分
fufuさん、書き込みありがとうございます。
ご投稿頂いて登録まで時間が掛かり
申し訳ありませんでした。ご注文通りだったでしょうか。
クリア出来て嬉しいです。ありがとうございます。

私も大っぴらに出来ないトシでございます。
森羅万象対象で可愛いモノが大好きです。
こちらこそ、よしなに願います。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板