|
投稿日:2003年01月15日 (水) 11時20分
 |
こんにちは♪ 大阪から帰ってきて、まさに抜け殻状態です…。12日がとても イイ席だったので暴走してしまったら翌日から筋肉痛に襲われ 昨日は節々がギシギシ鳴りそうな勢いです!!…歳はごまかせま せん(涙)せめてもの救いは翌日に筋肉痛が始まったこと!
まこちさん…今回のコンサは参加されてなかったんですね…。 ごめんなさい!ゲストブックのイラストの希望にコンサパンフ と書いてしまいました。えっと…ちょっと首を傾げてて、少し だけ…ほんの少しだけニコッな雰囲気が好きです。そんな感じ なんです。重ね重ね…重ね重ね…申し訳ないです〜〜。
コンサで、年に数回訪れる“潤くん好き”が発病し『幸福論』 大熱唱♪な毎日…いいのか自分!?今日の健太に期待です!! …だって潤くんカッコイイんだもん!『幸福論』VS『大宮SK』 畑が違いすぎる〜ですよね〜〜!?
ではでは、また遊びに来ます♪TOPのイラストが来るたび変わ ってて、スゴーイ!尊敬!!来るのが楽しみになります。
|
|