|
投稿日:2003年01月12日 (日) 00時18分
 |
今日、嵐コン初日に行って参りました!! 超たのしかったです☆アンコールも2回 あって、最高でした!しかも、席が花道の 真横だったんですよー!!めちゃめちゃ 興奮でした(笑)間近で見る嵐さんは ホントに素敵・・・♪大好きな相葉さん があんまり来てくれなくて、ちょっと 切なかったけど(涙)でも、私がピース サインしてたら、智さんが気付いて ピースしてくれたんですv2回目の アンコールの時に、やっと相葉さんが 来てくれたから必死でピースしてたら、 なんと気付いてくれたんです(><) もう相葉さんと目が合っただけでも 幸せなのに、ピース返してくれた なんて・・・今年の運を使い果たした 感じです(笑)今日のコンサートは 今までの公演の中で、一番楽しかった らしいです!嵐さんが言ってましたv 『嵐のコンサートは本当に楽しい』と 改めて思いました。早く夏コンへ行き たいです!!今日はなかなか眠れない かも・・・(笑)
|
|