|
投稿日:2003年01月08日 (水) 11時50分
 |
…遅ればせながらご挨拶です。 名古屋〜横浜〜と忙しくコンサ通いの毎日をしていまして やっと一息ついています。残すところ大阪!と、なりまし たね…。今回は(も!?)東名阪参加なのです♪ レポなどを差し上げることができれば…と思ってるんです が、何から書いたらいいのやら??しかも思いっきりニノ寄 りの内容になりそうで。何かありましたら…答えさせて頂 きますので、聞いてください!!…何度も入ってるくせに毎 度役に立たないヤツなんです。 ええと…印象深いことは『大宮SK』(日記見ましたイイ 感じです!見てないのにスゴイ☆)いろんな意味で…ニノ のこと再度好きになりました。すべて受け入れよう〜みた いな(笑) &潤くんが髪を結わえてるんですが…耳サイドからのてっ ぺんとその下と2つなんです!みんな『え〜』って感じの 反応でしたが私は何だかとっても好きなのです。 …ちょっとだけですが、伝わってますか??
それと、ゲストブックの方なんですが再度送信しました。 …またヘマしたかも。と、少々不安ですが(本当に申し訳 ありません)宜しくお願いします。
|
|