|
投稿日:2003年01月03日 (金) 09時18分
 |
昨年中は大変お世話になりました。本年もどうぞ、宜しくお願いします
年末年始は、風邪と闘いながら仕事とコンサートで気付いたらもう 3日になってしまっておりました… 名古屋の嵐クン達は3回公演でしたが、楽しませて下さいましたし、 Kinkiコンでも場内を沸かせるコメントで皆を楽しませてくれました。 Kinkiの2人が「PIKA☆NCHI」に翔君の歌い方を真似て歌ってるのが 楽しそうで、当の本人翔くんは「歌詞間違えないで下さい」と つっこんでおりました。
カウントダウンは入れなくってコン終了まで外で泣いておりました。 ますます、風邪が悪化しました。
そして、これから、横浜嵐コンに行って来ます。 初の立見なので今からドキドキです。
まこちさんも、風邪などひかぬようにして下さいませ。 今年も素敵なイラスト楽しみにしております。
ネットを見てない間に、沢山素敵なアイコン&イラストが増えていて 癒されましたv |
|