【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

お気軽掲示板

管理人とマンツーマンの掲示板です。18才以上の方、お気軽にどうぞ♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[485]あけましておめでとう御座いました(笑) 投稿者:にや。

投稿日:2003年01月03日 (金) 09時18分

昨年中は大変お世話になりました。本年もどうぞ、宜しくお願いします

年末年始は、風邪と闘いながら仕事とコンサートで気付いたらもう
3日になってしまっておりました…
名古屋の嵐クン達は3回公演でしたが、楽しませて下さいましたし、
Kinkiコンでも場内を沸かせるコメントで皆を楽しませてくれました。
Kinkiの2人が「PIKA☆NCHI」に翔君の歌い方を真似て歌ってるのが
楽しそうで、当の本人翔くんは「歌詞間違えないで下さい」と
つっこんでおりました。

カウントダウンは入れなくってコン終了まで外で泣いておりました。
ますます、風邪が悪化しました。

そして、これから、横浜嵐コンに行って来ます。
初の立見なので今からドキドキです。

まこちさんも、風邪などひかぬようにして下さいませ。
今年も素敵なイラスト楽しみにしております。

ネットを見てない間に、沢山素敵なアイコン&イラストが増えていて
癒されましたv

----------------------------------------------

[487]本年も宜しくお願い致します。投稿者:まこち〔管理人〕
投稿日:2003年01月04日 (土) 00時23分
コンサート三昧ですか?羨ましいです〜。
嵐にKinKiだなんてご馳走三昧じゃないですか。
サイトにレポがUPされるのを楽しみにしております。
それで、お体の方は如何でしょうか?
全コンサートを見終わられましたらゆっくり静養なさって下さいね。

ウチは今年も、イラスト中心でボチボチやって行こうと思います。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板