【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

お気軽掲示板

管理人とマンツーマンの掲示板です。18才以上の方、お気軽にどうぞ♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[458]1周年おめでとうございます。 投稿者:きみち

投稿日:2002年12月13日 (金) 02時36分

こんばんは、まこちさん。(先ほど某所にも足跡残して参りました)

FNSの松潤と大ちゃん、私もその場面のふたりを見ながら笑っておりましたので、まこちさんの嵐笑劇場を見てうんうんと頷いてしまいました。松潤は先週の「なまあらし」でもニノに小さな気配りしてました。毒吐きを標榜する割には、そういう気配りしてたりして、なんか良いなあ、彼は。

「なまあらし」、リアルタイムではご覧になれないのは承知していますが、機会とまこちさんの食指が動くシーンがあればぜひイラストにしてくださいませ。タイムリーかどうかということよりも、まこちさんが切り取る彼らの表情が見たいと切に思いますわ。

> 大ちゃんのあの体制はアイドルとして

というより、お昼の時間にはちょっと、ねぇ。
でも、それでも、やっちゃう彼のキャラが良いです。

「ごくせん」の卒業スペシャルも決定したらしいので、春からの楽しみがまた増えましたね。

P.S. 私のサイトにも足を運んでくださってありがとうございました。こちらこそ、感激です。

----------------------------------------------

[459]恐縮です。投稿者:まこち〔管理人〕
投稿日:2002年12月13日 (金) 17時35分
第一号でしたよ。アイコン入れましたんでまた見て下さい。

なまあらしは強い味方のお陰で拝めます〜。
潤サマの白衣姿(黒ぶち眼鏡付き)にクラクラです。
私もボケかまして出席簿でブッ叩かれたいです(笑)

ご感想痛み入ります。ツボに入る心地好さ。
この瞬間の為にサイト運営していると言ってもいいです。
ありがとうございます。ご期待に副えるよう頑張りますv

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板