|
投稿日:2002年12月13日 (金) 02時36分
 |
こんばんは、まこちさん。(先ほど某所にも足跡残して参りました)
FNSの松潤と大ちゃん、私もその場面のふたりを見ながら笑っておりましたので、まこちさんの嵐笑劇場を見てうんうんと頷いてしまいました。松潤は先週の「なまあらし」でもニノに小さな気配りしてました。毒吐きを標榜する割には、そういう気配りしてたりして、なんか良いなあ、彼は。
「なまあらし」、リアルタイムではご覧になれないのは承知していますが、機会とまこちさんの食指が動くシーンがあればぜひイラストにしてくださいませ。タイムリーかどうかということよりも、まこちさんが切り取る彼らの表情が見たいと切に思いますわ。
> 大ちゃんのあの体制はアイドルとして
というより、お昼の時間にはちょっと、ねぇ。 でも、それでも、やっちゃう彼のキャラが良いです。
「ごくせん」の卒業スペシャルも決定したらしいので、春からの楽しみがまた増えましたね。
P.S. 私のサイトにも足を運んでくださってありがとうございました。こちらこそ、感激です。 |
|