【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽掲示板

管理人とマンツーマンの掲示板です。18才以上の方、お気軽にどうぞ♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[427]んふふふ 投稿者:ミナコ

投稿日:2002年11月30日 (土) 23時01分

まこちさん、こんばんは。
なんだか今日1日ものすご〜く気になってたのでまた来てしまいました(笑)。
そうですかアダルティですか。ついでに独身だったりします(おほほ)。
嵐ファンには主婦の方も多いですよねぇ。親子でファンって方。
なんだか自分的に、どこに落ち着いてよいものやらわからなかったりする中途半端さを感じたりはします(笑)。
ま、新しい世界にやってきた来訪者特有の戸惑い?みたいな。よくある話ってやつです。
でも、楽しいからいっかーせっかく面白い玩具手に入れたんだしこれを逃す手はないよなー(ぐふ)、という気持ちで過ごす今日この頃なワタシですが、こちらこそどうぞ宜しくです(変な挨拶だ;;;)。

----------------------------------------------

[433]ふははは投稿者:まこち〔管理人〕
投稿日:2002年12月02日 (月) 01時38分
お気を揉ませてすみませんでした。
私自身、ワケあってあえて年齢には触れずにいるんで
お客様にお尋ねするのは、どうかと思ったのですが
ダイレクトな書き込みをされるので、お幾つくらいの方なのか
気になりまして失礼を承知でお願いしました。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板